TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑插图

粉丝们期待已久的TWICE终于回归,在回归前志效以及定延也特地开了直播和粉丝们互动,两人也在直播中提到有关于新歌的事情,但由于粉丝很好奇一直提问有关于《LIKEY》的问题,志效也差点唱出来!

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑插图1

在直播时志效的素颜也吸引了许多人的关注,粉丝纷纷大赞志效就算是素颜也很漂亮,就连一旁的成员定延也认证,志效的素颜也在网上引起热烈讨论!

网友表示:「晕!志效皮肤也太好了吧!」,「素颜也很漂亮...」,「跟化妆的样子没差多少,眼睛还是一样大颗!」

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑插图2

由于上次的歌曲《Signal》反应相当两极,成员们在《Signal》公开前就曾向粉丝喊话:「拜托大家一定要喜欢哦...!」

这次的TWICE似乎有备而来,这次的歌曲成员们一致表示是最喜欢的歌曲了,连在拍摄MV时心情也都很好,看过《LIKEY》MV之后也都非常期待大众的反应!

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑插图3

但团队之中一定会有成员不小心泄漏,TWICE在出席活动时SANA就曾因为太兴奋而跳了一小段新曲《LIKEY》的舞蹈,把当时站在一旁的定延给吓傻赶紧出手阻止

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑插图4

但定延却表示不喜欢这次歌曲的分配,因为定延被分配到的部分是比较可爱一点,当时以为那段会是MOMO或SANA来演唱,得知自己要演唱之后就心情不太好,因为担心自己无法诠释好可爱的部分!

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑插图5

但在新曲《LIKEY》公布后粉丝们也纷纷大赞定延的部分很可爱,事实证明定延的烦恼只是多想罢了,粉丝们喜欢这次TWICE的新曲《LIKEY》吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE最新洗脑新歌《LIKEY》!定延却表示不喜欢,背后原因引发爆笑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close