超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!

超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!插图

这星期播出的综艺节目《拜托了冰箱》终于公开防弹少年团的冰箱了,成员们冰箱中的食材比想像中来的简单,成员JIN和JIMIN也透露了平常喜欢的食物取向!

JIMIN也聊到差点无法以防弹少年团的身分出道,原因竟是因为舞蹈跳的不太好,让现场的主持人相当惊讶!由于JIMIN过去学习的舞蹈是偏向现代舞所以跳偶像的舞蹈让他觉得很吃力!

超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!插图1

JIMIN还偷偷爆料当时同样是练习生的Jin看到后,对JIMIN说你应该会被淘汰吧!突如其来的爆料让Jin慌张到不行!

Jin也发挥大叔式搞笑的说:「不能把这件事说出来,节目播出后会害我被讨厌,因为JIMIN的粉丝很多」,让主持人以及JIMIN笑到不行!

超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!插图2

Jin也表示在队里他和Rap Monster最不会跳舞,经常成员们学习完舞蹈动作后,他们两个会在一旁再次复习,Jin更搞笑的说两人是下位圈舞蹈的永远竞争者,引发现场爆笑!

超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!插图3

j-hope和Jimin也会教他们要如何跳,甚至帮他们想出更好熟记的办法,让Jin觉得两人就像是天才一样拯救了他们

超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!插图4

Jin和Jimin以及柾国会在演唱会结束后小酌一杯,其他成员则是不太喝酒,Jin也透露自己在喝完酒后变的非常爱撒娇,让成员非常受不了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超爆笑!防弹少年团成员上节目偷爆料,Jin吓到让嘉宾全笑翻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close