少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图

少女时代成员在近年来个人的发展都有不错的成绩,像是忙内徐玄也展现出对于影视剧的热情,徐玄更是为了拍摄剧作品而把留了多年的长发剪去,也让不少粉丝都感到相当惊艳!

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图1

也让人看见徐玄对于戏剧这一块有多大的野心,徐玄也为此付出了许多努力,在拍摄期间有许多动作戏徐玄也都亲自上阵,也拍了令人脸红心跳的吻戏,让韩国网友不禁大呼忙内徐玄真的长大了!

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图2

但没想到才刚庆祝完成军十周年,少女时代就传出Tiffany有意离开韩国,前往国外学习演技的消息,其他成员续约的问题也传得沸沸扬扬,最终的结果确定包含Tiffany等3位成员将离开SM 经纪公司!
少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图3

消息一出令许多网友直呼不敢相信,也让大批死忠粉丝表示超心碎,在那之后成员们对于续约的问题也都没做出任何回应,大部分的成员也都没再更新过个人instagram,让粉丝相当担心成员的状况!

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图4

先前就表示对于演戏相当有热诚的Tiffany,则是回到美国学习有关演技方面的课程,日前也参加公开的时尚活动也PO出了许多照片和粉丝分享近况!

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图5

大部分的粉丝都认为秀英在这之后应该会继续往戏剧方面发展,或许不久可能会传出结婚消息,因为秀英和男友郑敬淏的恋情交往至今已5年了,两人的恋情也相当稳定也有结婚的共识也获得不少粉丝的支持!

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图6

而忙内徐玄在昨天也传出将成立个人工作室的消息,在离开SM娱乐经纪公司后许多公司纷纷向徐玄表示意愿,在考虑后徐玄决定在少女时代活动期间所认识的代表帮助下成立「个人工作室」

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图7

消息一出网友也纷纷猜测徐玄离开的原因,其实徐玄的演艺资源算是蛮充足的,实在想不出徐玄为什么离开SM,后来网友猜测SM应该会限制徐玄的戏路,徐玄又在戏剧上想要有更大的突破才会选择离开!

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论插图8

虽然少女时代成员没能一起走到最后,但在这十年中少女时代已经带给粉丝们无法忘怀的回忆,希望成员未来在各自的岗位中也能在舞台上继续发光发热!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代成员8缺3!徐玄离开SM将成立个人工作室引发网友热烈讨论
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close