长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图

韩国女团SPICA于2012年正式出道,虽然团体相当有实力但却少了大红大紫的机会,也让粉丝都觉得相当可惜!

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图1

由于成绩不如预期因此在合约还未到期的状态下,成员们认为解散是对大家都好的,因此在2017年2月11日决定解散了!

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图2

成员杨知元过去曾以女团T-ARA成员出道,后来因个人素问题选择退出团体,但还是和T-ARA的成员恩静保持联络,两人私底下也经常一起相约出游,让人见识到两人间暖暖的友情!

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图3

当时SPICA出道时成员杨知元曾被网友形容外型酷似润娥而让她受到大众的瞩目,在团体解散后杨知元也宣布参加选秀节目《The Unit》再次拼出道机会,消息一出令许多粉丝纷纷留言为她加油打气!

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图4

粉丝表示:「希望欧尼的才华能够被看见!」,「拜托这次一定要顺利出道」,「会一直为你应援的,加油!」,「SPICA明明很有实力的却解散了...真的好可惜!」

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图5

然而她在节目中稳定的表现也让她获得评审的赞赏,主持人黄致列更是称赞她具备了歌唱/礼仪/舞蹈/外貌等要素,也让她通过第一阶段的面试!

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已插图6

在团体解散后杨知元并没有放弃当歌手的梦想,反而为了梦想咬着牙撑下来,失去经济来源后杨知元也选择打工赚取生活费,一边参加选秀节目《The Unit》这样的精神也让她获得许多网友的赞赏!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

长相神似润娥! 《The Unit》前女团成员再次拼出道机会!令大批粉丝心疼不已
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close