韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图

今年韩国的选秀节目一档接着一档开,而最受瞩目的选秀节目应该非《PRODUCE 101 第二季》莫属了,不只在韩国拥有高人气之外就连海外的粉丝也都相当关注!

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图1

即使节目结束后依旧没退烧,《The Unit》也看准了这股选秀节目的风潮也推出了,节目邀请正在活动中的偶像或曾在乐坛活动过的偶像,重新挖掘他们的价值与潜力,推出一个全新的偶像团体!

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图2

但韩国网友纷纷表示《The Unit》选秀的资格和节目一开始宣传主旨有很大的不同,也在节目播出第一集后出遭到许多网友的质疑!

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图3

节目的主旨是要让曾出道过的歌手,却没有大红大紫的机会让他们再次站上舞台,但参赛者的资格却引发韩国网友的不满,像是出道未满三个月的新人女子团体也参赛

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图4

还有因精湛实力受到瞩目的13岁CUBE练习生,虽然她的实力受到评赏的赞赏,但她根本还没出道过却也来参加二次出道的比赛,的确和节目一开始的主旨有很大的不同!

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图5

最具备受争议的应该是将成为演员的李正夏,在节目中表现出可爱的一面,也获得现场观众及评审的喜爱,但由于他并没有才能却能通过第一关,也让网友觉得相当不公平!

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!插图6

这样的选秀资格也遭到网友批评,网友表示明明是要选二次出道的歌手,但却一堆不相关的人来参赛(演员.新人歌手...)这段讨论也引起许多人的共鸣也在网上引起热烈讨论!

韩国网友:「根本失去节目的初衷!」,「明明是让那些偶像拼二次出道的机会,却有一堆不相关的人来参赛...」,「新人团体为什么也来参赛?应该是想增加曝光率吧?」,「选秀参赛的资格到底是什么?」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国偶像选秀《The Unit》参赛资格惹争议!惨遭韩国网友怒批:失去节目的初衷!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close