鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图

韩国娱乐公司在中国大陆遇冷之后,你有没有发现他们开始转向我国的港台地区,不仅有周子瑜和赖冠霖,连已经在台湾出道的鬼鬼吴映洁之前也被韩国公司签下而在韩国出道!

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图1

鬼鬼去年被韩国知名经纪公司CJ e&m相中签约后,在韩国发行单曲甚至还登上音乐节目宣传

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图2

去年年末也登上MAMA舞台与其他韩星同场颁奖!

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图3

不过在去年下半年度传出鬼鬼和CJ e&m解约,让鬼鬼陷入演艺事业低潮的消息,让不少粉丝为她惋惜

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图4

但幸好鬼鬼没有放弃她的偶像梦想,她在发片记者会上落泪提到为了证明自己「没有韩国经纪公司也可以」,所以自己狠砸了800万台币,从专辑制作到这回歌曲的造型全都包办,就是为了证明自己没有韩国经纪公司也是过得很好

新歌《Knock Knock Knock》更是请到了少女时代、EXO、SHINee的作曲人为她打造,找来了SM 的作曲家,更是看得出来鬼鬼的企图心,不过虽然事前准备看得出鬼鬼的努力,但新歌发行鬼鬼才一开口,就引来了「唱功不佳」的批评!

PS:台湾这个舞台真的是毫无修音,而且舞台效果也能看出来,那就是没钱!

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图5

对此鬼鬼其实在发片记者会上也有解释,她说她明白自己不是实力派,所以选择了舞曲,就连英文Rap发音也是强练1个月后的结果,明白自己缺点的鬼鬼看来是已经真的很努力了!

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!插图6

虽然鬼鬼知道自己唱功可能不是实力派等级,但从事前努力就看得出来她真的很认真,对她这次的表现,你打几分呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

鬼鬼吴映洁砸钱请EXO作曲家写新歌!全开麦真唱却被吐槽唱功差!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close