动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!

动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!插图

韩国为了替平昌冬奥会造势,还特地举办了演唱会,很多大势偶像都有参加,包括EXO以及防弹少年团皆有参加,也在现场为粉丝们带来精彩的演出!

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fl4v3b7uc9g30jz0d9qv5.gif

在最后结束时也施放了烟火,也将整场的气氛带到最高点,但没想到竟然有两位男偶像被烟火吓到「灵魂出窍」

动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!插图2

被吓到「灵魂出窍」的男偶像分别为EXO伯贤以及防弹少年团 JIN,两人被烟火吓到的表情也全都被粉丝录下来,由于两人的动作和表情都太浮夸也引起韩国网友间的热烈讨论!

动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!插图3

两人被烟火吓到后立刻把双手举起来护着头,表情也是神同步超纠结的!

动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!插图4

防弹少年团Jin被烟火吓到后还不只抖一次,接下来每放一次烟火Jin整个身体都会卷在一起,反应一次比一次夸张,动作也一次比一次还要大,跟其他成员相比反应真的超级浮夸的!

动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!插图5

粉丝表示:「两人动作神同步!」,「也太可爱了吧,反应也太夸张了吧?」,「Jin抖了超多下,其他成员都无动于衷!」,「伯贤表情超纠结」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

动作神同步!EXO伯贤防弹少年团Jin被烟火吓到,被粉丝笑称太浮夸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close