2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图

将在今天12月2日举行的 《2017 MelOn Music Awards》在日前已经开始了"2017年最棒的偶像TOP10"的票选,今天我们就来看看目前投票前10名的名单是谁吧!

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图1

TOP10 MAMAMOO

目前投票数:82,105+

近期人气大爆发的MAMAMOO果然晋升前10名啊!

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图2

TOP9 WINNER

目前投票数:85,578+

今年重新以四人体制重新出发的WINNER,可说是获得了空前的成功啊!今年4月发行的《REALLY REALLY》更成为了男团音源成绩一位!

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图3

TOP8 TWICE

目前投票数:119,756+

最近带着新曲《LIKEY》回归的TWICE,新曲真的相当受到喜爱!而TWICE独有的中毒性的旋律和青春可爱感依旧能在《LIKEY》中感受到啊!而TWICE也是TOP10投票中名次最高的女团。

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图4

TOP7 SEVENTEEN

目前投票数:124,194+

每次回归都能展现成长面貌的SEVENTEEN!即将在6日带着新歌《CLAP》回归的小17,这次又会以怎么样的曲风回归,也是粉丝所关注的焦点。

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图5

TOP6 水晶男孩

目前投票数:149,643+

水晶男孩真的向后辈展现了男团无限的可能性啊!虽然解散了将近快16年的时间,但重组后依旧是拥有着超高的人气呢!不过岁月真的没有在这几位欧霸身上留下痕迹,完全童颜啊!

 

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图6

TOP5 BTOB

目前投票数:200,097+

凭借新歌《Missing You》登基音乐节目5冠王的BTOB,终于开始大走花路啦~而BTOB的粉丝人数也是快速的在成长中呀!

 

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图7

TOP4 HIGHLIGHT

目前投票数:232,462+

在今年更改团名重新出发的HIGHLIGHT,果然一发新曲就受到了大众的关注,果然人气还是不容小觑呀!在经历过那么多风风雨雨后,真的希望HIGHLIGHT能有机会拿奖啊!

 

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图8

TOP3 WANNA ONE

目前投票数:556,144+

果然大势男团所获得票数,真的是其他团体难以望其项背的啊!投票数直接就上跳50万张~虽然作为刚出道不久的男团,但WANNA ONE透过节目《PRODUCE101》培养起来的人气,真的是相当火爆啊!

 

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图9

TOP2 防弹少年团

目前投票数:791,721+

可说是今年人气最高的男团之一的防弹少年团,当然一定会出现在前3名啊!不仅不停在打破自身的纪录,防弹少年团也一直在创造韩国偶像中各项第一的纪录,像是在国际性颁奖典礼《Billboard Music Awards》获得奖项等。

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图10

TOP1 EXO

目前投票数:834,601+

果然是EXO啊!人气依旧不可小觑!在全世界拥有高人气的EXO每次回归都能带给粉丝新的视觉、听觉的享受呀!只能说EXO粉丝人数仍不停增长不是没有原因的

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了插图11

而目前投票的第11名是RED VELVET、第12名为 IU、第13名为EXO的灿烈、第14名为黄致列、第15名为GFRIEND。

而想要帮助偶像进入前10名的粉丝们,一定要赶快加入投票的行列呀!离投票结束日期还有10天,粉丝们不要轻易放弃呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017韩国Melon Music Awards目前投票人气TOP10出炉!前10只有两女团粉丝要努力了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close