金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图

10月30日因车祸身亡的实力派演员金柱赫,消息一出震惊韩国演艺圈。据韩媒报导金柱赫所驾驶的车辆,在行径过程中擦撞前方车辆后暴冲,冲进公寓并从台阶上翻覆,事故后虽然紧急将金柱赫送往邻近建国大学医院抢救,但遗憾的是金柱赫仍在10月30日下午18:30(韩国时间)宣告不治,享年45岁。

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图1

而在10月31日这个悲喜交加的日子,这个宋仲基宋慧乔大婚的大喜之日,却同时也是金柱赫,于首尔现代峨山医院设灵堂的日子...

许多参加完宋宋大婚的宾客,下一个行程却是要赶往​​灵堂见金柱赫最赫一面...光是这样的情绪转折,一定让许多金柱赫演艺圈的好友感到相当痛苦..

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图2

虽然哀伤但看到这么多艺人前往灵堂吊唁,就能感受金柱赫生前一定是一位相当好且备受众人喜爱的一位演员。

据韩媒报导前往灵堂吊唁的艺人就有几十位,包括影帝宋康昊、车胜元、孙贤周、池城、张跟硕、丁海寅、刘亚仁、 朴叙俊、金惠秀、金宣儿、孙艺珍、韩孝周、崔智友、金高银等,还有与金柱赫一起出演《两天一夜》的固定班底,《RM》的成员们以及姜镐童等人都前往灵堂吊唁。

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图3

后辈宋仲基更是在婚礼结束后前往灵堂,向前辈致意,而宋仲基这样的举动更获得了许多韩国网友的称赞。

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图4

金柱赫的骤逝也让许多人感到不舍,尤其是金柱赫去年年底才证实与小17岁女星李宥英正在交往中,也在日前的采访中提到有想要结婚的打算。

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图5

而金柱赫车祸发生时,女友李俞英正在事录制《RM》,在得知金柱赫逝世的消息后不仅紧急中断录影赶回首尔,更有报导指出她在得知消息后不停询问身边的人「真的吗?真的去世了吗?」,令人鼻酸。

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图6

而有网友就翻出了金柱赫曾在《两天一夜》中写给10年后成员们的信,在看完信的内容真的会人感到更心酸啊...

金柱赫:「我们成员啊!昨天一起喝完酒之后,我今天看了十年前写的信,觉得有些尴尬肉麻啊,你们都老了很多呢!啊!对了,祝贺太铉的儿子秀灿考上首尔大学。俊镐,你也该停止做生意了吧,光是开店就试了五次,但不管怎样希望你能成功。 」

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图7

金柱赫:「然后Defconn不管是什么都尝试一下吧!不要再担心烦恼而不敢去试了!俊英呢,既然已经上了年纪就过得平凡点吧!而我(金柱赫)家老二今年要上小学了,而太太的肚子里正怀者老三呢!所以要努力开始赚钱啦,幸好最近与布莱德・彼特一起合作电影了。等赚了钱后会请你们吃饭的~」

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图8

只是金柱赫想要结婚生子的简单愿望却再也没有成真的一天了,这才更让人觉得遗憾...人生真的是变化无常啊!没有人可以预料下一秒会发生什么事,所以更要珍惜当下和身边的人。

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!插图9

就像是几个月前金柱赫写下人生哲学「凡事想得太复杂,就会有无尽的烦恼」,有想实现的愿望就赶快去尝试吧!而未来若想再度看到金柱赫的演出,就只能在2018年上映的点影《兴夫》、《猖獗》中看到了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

金柱赫在《两天一夜》写给10年后自己的信,梦想的未来让人泪目!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close