Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图

Wanna One自从正式出道后宣传活动更是从来没都停过,成员们也说过因为忙碌行程的关系导致三餐基本上都在保母车上解决,就连睡眠时间也都是勉强能睡上几个小时!

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图1

Wanna One在亚洲各地都相当受欢迎,但高人气也为他们带来许多不方便,成员所到之地都会引起粉丝的围观,成员们甚至还因粉丝的推挤而差点发生危险

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图2

Wanna One成员日前从仁川机场前往香港出席粉丝会,由于粉丝众多的关系导致现场场面也相当混乱,Wanna One经纪人继骂脏话之后又惊传对粉丝动手,有网友把这段视频PO上网,经纪人也因此受到了许多谩骂和指责!

许多粉丝认为经纪人的行为根本是在替Wanna One成员招黑,令粉丝也相当不满经纪人的做法

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图3

然而这段视频曝光后也在网路上引起热烈讨论,许多网友痛批经纪人的做法,虽然知道保护艺人是最重要的,但动手推人就有点太超过了,就连当时一旁围观的民众也受到经纪人的推挤!

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图4

网友表示:「保护艺人的安全摆第一没错,但动手推人就太超过了吧!」,「也太夸张了吧!」,「这也不是经纪人第一次发生过这种事,谁知道下次会不会做出更夸张的事情!」,「经纪人也推太大力了吧...」

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图5

经纪公司也做出了回应:「由于现场的粉丝过于热情,导致推挤的状况发生可能会影响到民众,并不希望他们受到伤害所以有请粉丝让开...」

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One经纪人再惹争议,继爆粗口后竟动手推粉丝!被网友骂翻了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close