乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!

乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!插图

乐童音乐家的哥哥灿赫在9月时选择低调入伍,由于消息来的太过突然也让许多粉丝都感到相当震惊,妹妹秀贤也在instagram中曝光了哥哥剃平头的照片,甚至在灿赫当兵那一天也去了军队送他

乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!插图1

虽然灿赫是低调入伍但还是被媒体拍到了照片,照片曝光后引起网友间的热烈讨论,有许多人认为灿赫剃平头的模样撞脸演员柳俊烈,粉丝们觉得像吗?

乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!插图2

日前军队官方也释出了最新视频,灿赫在影片中用着宏亮的声音大吼着,肤色也因训练的关系黑了不少也瘦了一圈,摘下眼镜的模样也让粉丝大呼认不太出来!

乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!插图3

日前妹妹秀贤也趁着休假空档去探望了在军队的哥哥,也PO在IG和粉丝们分享哥哥的近况:「才过了 7 个礼拜就变成另一个人了,很帅 恭喜结业 必胜!」

乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!插图4

粉丝表示:「大发!像是不同人!」,「果然男生当兵之后就不一样了,变的超男人!」,「整个人瘦了不少,也变黑了... 」,「跟过去清新的形象有很大的不同」

灿赫也将展开为期2年的军队生活,在哥哥当兵回来之前秀贤也会推出音乐作品,虽然两人总是展现出打打闹闹的一面,但其实兄妹俩感情好的不得了,让粉丝们看到两人间暖暖的兄妹情!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

乐童音乐家哥哥当兵近况曝光黑了一圈!粉丝惊讶:差点认不出来!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close