柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!插图

粉丝们再看《PRODUCE 101 第二季》第一集时最记得哪个练习生的表演呢?应该有许多粉丝对小鸡仔练习生留下很深刻的印像吧!

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!插图1

虽然柳善皓最终没有成为Wanna One的成员,但也凭借着个人魅力成功圈到不少粉丝,从节目中累积的高人气也让柳善皓成为广告界的新宠儿,甚至也演出了网剧成功开启戏剧之路!

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!插图2

柳善皓日前也举办了见面会,票一开卖立刻被扫光,也让人见识到小鸡的高人气,赖冠霖也在见面会中以视频的方式登场, 给了小鸡一个大大大惊喜,现场的粉丝也觉得很意外!

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!插图3

赖冠霖:「对我来说柳善浩像是弟弟般的朋友,很可爱但在工作时很认真,私底下联络我时也会称呼我为哥,但作为哥哥却没能给他照顾也让我觉得很抱歉,也因为这样每天我会关注他的新闻,今天你办了见面会我真的非常想去,但由于工作的关系相当忙碌,我们一起把工作做好我会相信你的,你也相信我吧?以后一起走花路吧...」

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!插图4

视频曝光后让不少看过的粉丝直呼超催泪,两人间的好感情并没有改变,反而因此更加紧密也会在背后为对方应援!

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!插图5

Wanna One也将带着全新专辑回归乐坛,官方也释出了回归照让不少粉丝直呼超期待,让人更好奇这次回归的概念,Wannable都准备好了吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

柳善皓举办首次见面会赖冠霖惊喜“登场”!让现场粉丝超感动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close