韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图

又到年底,现在韩国各大颁奖已经开始准备,也有韩网开始整理偶像们一年来的成果!最近韩国的媒体연예스포츠조이뉴스以200位演艺圈相关人士(包括各大经纪公司职员、电视台制作人、演艺部记者等)为对象,进行了今年最棒的品牌、今年最棒的歌手、今年最棒的歌曲等投票,一起来看看投票结果吧!

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图1

今年最棒的品牌

共同七位- IU、G-Dragon、YG Ent、SHOW ME THE MONEY(Mnet) 皆获得了2票。

第六名-BIGBANG 共获得了6票。

第五名-PRODUCE 101 共获得了14票

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图2

第四名-EXO 共获得了15票。

第三名-SM Ent 共获得了20票。

第二名-WANNA ONE 共获得了45票。

第一名-防弹少年团 共获得了82票。

果然今年造成许多话题且拥有高人气的EXO、WANNA ONE、防弹少年团都获得相当不错的名次,但今年防弹的声势真的相当惊人!

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图3

今年最棒的歌手

共同8位-Heize、宣美  共获得3票。

第7名-EXO  共获得4票。

第6名-尹钟信  共获得8票。

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图4

共同4位-TWICE、脸红的思春期  共获得9票。

第3名-IU  共获得18票。

第2名-防弹少年团  共获得44票。

第1名-WANNA ONE  共获得50票。

今年强势攻占各大音源和音乐节目一位的团体,几乎都上榜了!

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图5

今年最棒的歌曲

共同10位-TWICE-SIGNAL、WANNA ONE-Energetic  共获得3票。

共同7位-IU-秋天早晨、Ailee-像初雪般走向你、脸红的思春期-Some  共获得4票。

 

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图6

第6名-宣美-Gashina 共获得5票。

第5名-IU-夜信 共获得12票。

第4名-RED VELVET-RED FLAVOR 共获得13票。

第3名-Heize-因为下雨了 共获得19票。

第2名-PRODUCE101-我啊我 共获得45票。

今年长时间霸占音源榜上位圈的歌曲都纷纷进入前十名。

 

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图7

第一名-尹钟信-喜欢

尹钟信这首《喜欢》这首歌曲不仅攻占了Melon、Naver Music等7大音乐榜,更成为当时传唱度相当高的歌曲,而《喜欢》不管词曲都引发了强烈的共鸣,尤其受到男性听众的喜爱。

 

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?插图8

以上演艺界相关人士投票选出的结果,都跟粉丝们心中想的一模一样吗?或是你心目中今年最棒的品牌》 、《今年最棒的歌手》、《今年最棒的歌曲》的人选又是谁呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国媒体邀请200位歌谣界人士票选「2017最棒的品牌、歌手、歌曲」,你家偶像上榜了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close