TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!插图

TWICE成员在日本举办活动时MOMO的爸爸也特地去了现场,但并不是因为许久未见的女儿而是为了看志效才去的,而且还被粉丝目击MOMO的爸爸还排了队伍就为了和志效击掌...

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!插图1

在击掌会之前MOMO已经和爸爸说过在后台时就能见到面了,但爸爸还是非常坚持要排队和志效击掌,还说下次TWICE办活动时会再去看志效的,如果没有志效的话就不去了!

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!插图2

MINA则表示自己的爸爸是多贤的粉丝,MINA的爸爸被眼尖的网友发现偷偷按了多贤照片的赞,无奈表情也让成员全都笑翻天!

日本LINE成员虽然在日本拥有高人气,但自己的家人却都喜欢别的成员,也让粉丝相当好奇SANA的爸妈会是谁的粉丝?

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!插图3

接着彩瑛也表示从练习生开始妈妈对于定延透露出粉丝心,几乎每天都会跟她说:「定延非常漂亮」,也让彩瑛感到有点无奈!

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!插图4

定延也被主持人问到父母觉得TWICE成员中哪一位最漂亮,定延则回答:「爸妈觉得我最漂亮」接着露出害羞的表情,定延和演员姊姊孔升延姐妹俩都非常漂亮!

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!插图5

日前TWICE也带着首张正规专辑《Twicetagram》,新歌公布后也获得了好成绩,成员们也上了综艺节目《一周偶像》,也在节目中挑战了新歌"LIKEY"两倍速,还没看过的粉丝快去看!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE日本成员人气爆棚,MOMO爸爸竟对志效私心大爆发!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close