火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血插图

雪莉在2015年退出所属组合f(X),让许多粉丝都感到相当难过,现在团体的处境也让粉丝相当心疼,希望SM能快点让f(X)回归啦!

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血插图1

退团后的雪莉风格也和过去清纯的形象大不同,决定往演员之路发展的雪莉更是接下了电影《Real》的演出,在电影中和金秀贤有激烈的床戏也挑战了大尺度的演出,让电影还未上映前就先造成话题!

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血插图2

自从雪莉退出f(X)后就争议不断,尤其是在感情的方面总是成为大众关注的焦点,在instagram po出的照片也让大批网友直呼无法接受,雪莉的一举一动似乎都会受到大众的放大检视,也让粉丝相当心疼!

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血插图3

日前雪莉出席活动时穿着打扮也引起热烈讨论,由于礼服的材质是透视的,所以雪莉一转身后就能清晰看到白皙的皮肤加上胸前若影若现

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血插图4

这系列的照片曝光后引起网友间的讨论,韩国网友也大赞雪莉的美貌以及过人的好身材!

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血插图5

韩国网友表示:「晕!雪莉也太美了吧!」,「跟电影比起来算是露的少了...」,「雪莉的形象回不去了,想念以前f(X)时期的雪莉!」,「雪莉真的穿什么都美,头发剪短后一样也很美」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

火辣尺度破表,雪莉红毯性感大解放!韩国网友表示大喷鼻血
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close