不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图

大家最近在追什么剧呢?如果还没有好的选择,不妨来看看10月在韩国最有话题度的韩剧TOP10~也许会找到你喜欢的剧也说不定呢?

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图1

TOP10 医疗船

于本周以高收视播毕的医疗船,以吸引人的医疗题材和感情线,在韩国拥有不错的收视。

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图2

TOP9 Mad Dog

讲述保险调查组的成员以追查保险犯罪案件,揭露韩国社会真实现象的故事。刚播出的时候,因为新颖的题材有着不错的讨论度。

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图3

TOP8 魔女的法庭

故事讲述为了胜案件诉赴汤蹈火也在所不惜的女检察官马翌(郑丽媛饰)原本顺遂的升职路上因为突来的意外事件,让她被迫调任女性儿童犯罪专任检察官,并与"冤家"男同事吕镇旭(尹贤旻饰)一起办案找寻真相。

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图4

TOP7 20世纪少男少女

剧情内容讲述3位35岁的女人之间友情以爱情的故事,中心内容围绕现今时代的未婚女性们的现实生活。

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图5

TOP6 今生是第一次

内容讲述在房价高涨的韩国社会,希望能有一个家的流浪女子尹志好与要缴房贷30年而想出租房间的"房奴"房东南世熙,住在同一个屋檐下后所发生的故事。而两人有趣的互动,和超高速的爱情进展也受到网友的讨论。

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图6

TOP5 The Package

以美丽的法国巴黎为背景,内容描述长住法国的韩国女导游尹素素与来自不同背景、带有着不同故事的旅客们一同旅行时所发生的故事。而李沇熹与郑容和的感情线,和法国的美丽风景更吸引了观众的视线

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图7

TOP4 我的黄金光辉人生

讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女主角,在对生活绝望时,却发生被有钱人家误认成了女儿的事件,而在各种人情冷暖间了解了幸福的故事。

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图8

TOP3 Go Back夫妇

描述一对互看不顺眼的40岁同龄夫妻在离婚后,两人却突然回到20岁的时候,开始过起当初没有经历过的青春生活,并对彼此重新燃起爱的火花。而除了男女主角的感情线,女主与初恋男二的相处过程也是超级吸晴!

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图9

TOP2 当你沉睡时

内容大钢为阻止梦境成为现实的检察官丁宰璨(李钟硕饰),与可以透过梦境预见他人不幸的女人南洪珠(裴秀智饰)之间的爱情故事。

特殊的预言题材加上紧张刺激的办案剧情,还有吸晴的男女主角感情线,也难怪《当你沉睡时》会有这么高的讨论度啊!

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10插图10

TOP1 爱情的温度

讲述男女主角从在网上相识后,在现实中相遇相爱,却因双方在错误的时间相遇以及认知的不同分离,而数年后再度重逢的两人,这次是否能找到爱情的「最佳温度」?

从播出开始就拥有高人气的爱情的温度,即使以拨出一段时间依旧拥有超高的讨论度!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不知道看哪部韩剧?10月韩国观众网络讨论度最高的韩剧TOP10
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close