GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图

Wanna One成员正式出道后开始一连串马不停蹄的宣传活动,成员们不只上遍韩国各大综艺节目,也飞到世界各地开唱以及粉丝见面会,忙碌的行程大概一路排到年底了吧!

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图1

日前播出的综艺节目《Wanna One Go》中李大辉和黄旼炫在表演的后台巧遇了GOT7的成员王嘉尔,由于李大辉过去曾是JYP的练习生所以在练习生时期就和Jackson相当亲近!

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图2

李大辉聊到如果当时没有被淘汰的话!讲着讲着就陷入感慨的情绪中,王嘉尔在一旁听见竟回了一句:「被淘汰了更好」,此话一出让李大辉当场吓到!

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图3

王嘉尔也接着说因为你现在成为了Wanna One成员,王嘉尔也提到了当时《PRODUCE 101 》决赛时把票投给了李大辉,让一旁的黄旼炫有点吃醋的表示:「哥为什么没投给我?」,王嘉尔慌张的解释因为李大辉有传短信给他

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图4

粉丝也认同网加热所说的话,如果当时李大辉没被淘汰的话现在就不会是Wanna One的成员了,搞不好会是参加JYP最新的男团选秀节目了吧,但有网友表示不知道社长JYP看到会怎么想!

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图5

网友也表示JYP又放走一位人才了,看到节目后应该在捶心肝吧!JYP错过的人才继哈妮,尹斗俊等等又再度加一了!

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!插图6

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GOT7王嘉尔语出惊人让人捏冷汗, Wanna One成员被吓到!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close