韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图

刚在上月31日退伍的「特种兵」李升基在退伍前2个月已经收到不少作品的演出邀请,而当中最引人关注的就是由洪贞恩、洪美兰姐妹花编剧所打造的《花游记》!

消息一出,从制作班底到确定出演的演员们都让人非常期待!而李升基在昨天也确定将会出演孙悟空一角,将会是他回归后的首部电视剧!

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图1

日前《花游记》剧组的相关人士人表示:「在制作过程中,李升基一直都是担任孙悟空角色的人选之一。很荣幸他在退伍后的第一部作品是我们的作品,我们将会为观众展现李升基的另类魅力。」

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图2

继《我的女友是九尾狐》再次出演编剧「洪氏姐妹」作品的李升基,将在剧中饰演有着独一无二、致命般颓废美的孙悟空。

不惜与玉皇大帝交锋的他因有着出色的本领和武术而被给予「齐天大圣」的称号,但随后因犯下大罪而被押送到人间。曾担当「特种兵」的李升基好像能完美的消化此角,不知道他将如何演绎出孙悟空的另类魅力呢?

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图3

另外,车胜元将在《花游记》中饰演牛魔王一角。在现代是韩国最大规模的娱乐公司会长,外表绅士、事业成功的他拥有比艺人更高的人气,可谓人生赢家。与前世的冤家对头孙悟空和三藏法师重逢后,展开微妙的三角关系。

这次也是他与编剧「洪氏姊妹」继《最佳爱情》后的二度合作,此角色可谓是为了他而度身打造的呢~车大叔确实就是既帅气又魅力满分的名流,相信绝对会让大家都深深陷入他的魅力中!

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图4

「三藏法师」甄善美一角将由女演员吴涟序出演,她是专门高价转卖凶宅、废旧老宅和风水极差店铺的不动产老板。美貌和财力集于一身的她,有着倔强的个格,但却是个亲和力十足的人物。在与孙悟空和牛魔王重逢后,她将陷入奇妙的三角关系。

在近年有着不错的演技而让大家所认识,特别在《回来吧大叔》中不拘小节的演技让不少人都大为称赞

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图5

而FTisland主唱李洪基将会饰演大明星P.K,但实则上却是一个拥有致命吸引力的「猪八戒」。为了成为世界超级明星,利用自己的灵力诱惑所有女人,以靠吸食女生的「阳气」来维持妖力的他, 后来被「三藏法师」收服,成为她的徒弟。

凭借知名度和亲和力搜集各种情报,是降妖除魔道路上的一大帮手! 「猪八戒」洪基一定是很可爱并俘虏不少少女心!

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图6

由曾编写《原来是美男》、《最佳爱情》、《主君的太阳》等多部热门电视剧的编剧洪氏姐妹打造的《花游记》,是根据中国古典小说《西游记》改编而成的现代奇幻作品。

故事讲述一身致命颓废美的「齐天大圣」孙悟空与「牛魔王」和「三藏法师」真善美上演一段奇妙孽缘,在2017年这黑暗世界里寻找光芒,并踏上毁灭世界恶鬼的奇幻旅程。预计将接档《世上最美的离别》于12月23日晚上9时首播!

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国拍西游记?李升基确定出演孙悟空,与牛魔王、唐僧在现代大玩三角恋!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close