流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图

现在大家在电视剧或电影中看到的演员主要分为三种类型,一种是以扎实功底一步一步走上来的,而另一种则是本身挟着高人气由歌手或网络红人转型的,当然还有一种是实力与人气兼备的好演员。

在拍摄一套作品为了票房及水准各方面的考量,自然就会由上述三种演员互相配搭合作,不过随着现在作品之间竞争激烈,不少剧迷都对演员的水平因应提高。有见及此,最近浙江卫视就推出了一个以评论演员演技的真人秀节目-《演员的诞生》,只播出了数集就已经引起大家的激烈讨论,更在微博热搜上高踞不下!

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图1

这个节目邀请了刘烨、章子怡及宋丹丹作为评审,如此强大的阵容的确令人非常期待。而整个真人秀的看点就是同时邀请各个人气小花小生上节目即场演绎各出经典电影或电视剧中的桥段,由三位导师即场点评,这绝对是对于小花小生们演技的一大考验!

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图2

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图3

第一期播出的时候,章子怡就因为郑爽笑场而有所不满,与另一位导师刘烨大吵一顿,更把他的鞋子扔掉,虽然最后证实是虚惊一场,只是两人的「吵架」示范,但不少人都觉得以章子怡敢怒敢言的性格是不会对那些当红演员手下留情,绝对会以真心点评,因此节目的看点亦大大增加了不少!

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图4

在最新一期的预告片中就可以看到邀请了欧阳娜娜以及长王俊凯登场接受点评。

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图5

不过有章子怡如此严格的导师坐阵,两人同样是难逃被狠评的命运,首先是欧阳娜娜搭挡郑昊重演章子怡1999年的电影《我的父亲母亲》的情景,可是演出过后,章子怡就直言:「你们两个人都演得不太好,不足够让我按下这一票。」

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图6

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图7

郑昊听完评论后就表示:「要不我就直接退赛吧!」,而欧阳娜娜则是吓得不敢说话,气氛相当僵持

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图8

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图9

不过要数到火药味最重的一瞬间就是章子怡点评对王俊凯演技失望的时候,一向斯文的他竟然呛回章子怡!

王俊凯:「你怎么不看看你自己?」

章子怡:「用不着你来说我,你还是学生,我也不想听你解释。」

王俊凯:「凭什么?」

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图10

两人一来一回的互呛环节直白程度可以说是令人咋舌,而镜头更带到王俊凯抿嘴握拳的画面,不少人都觉得以他温文有礼的性格来说相当不真实,粉丝们更纷纷跳出来护航。

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图11

也有不少网民都觉得这个预告纯粹是为了增加话题性而剪辑而成的效果,当中的互呛情节其实并没有想像中激烈,不过最终结果如何还是要等节目播出后才知道!

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?插图12

不过从小编看了两期来看,这个节目创意非常好,但是节目组制作很烂,从第一期就开始玩黑幕撕逼的老套路来炒流量,三位导师更是章子怡是来吸粉的,刘烨是来和稀泥的,宋丹丹是来做老好人的!国内什么时候才能好好做节目,不来这种恶心人的套路呢?这么好的一个题材被玩坏了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

流量明星演技大考验?《演员的诞生》导师章子怡狠评当红演员,一个好创意怎么又被玩坏呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close