霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图

要说到2017中其中一套受到大家喜爱的电视剧,相信不能少了《大力女子都奉顺》,而且当中的「狗狗CP」朴炯植、朴宝英更是让不少人都觉得他们实在是太相配了。而在电视剧结束后,两人的友情并没有因此而被终止,反而在近日朴炯植认证了两人的友情!

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图1

像是朴宝英自从拍摄完《大力女子都奉顺》之后就好一阵子没出现在萤光幕前了,因脚伤的关系休息了一段时间,也让不少粉丝相当担心朴宝英的身体状况!

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图2

后来朴宝英也透过直播告诉粉丝们脚伤已经好了许多,同时也带来好消息宣布接演电影《你的婚礼》,消息一出让许多粉丝都表示相当期待!

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图3

没想到日前朴宝英在拍摄《你的婚礼》时竟有人派车来捣乱砸场子,还在布条上还大大的写着「你的婚礼我反对」让现场的工作人员大吃一惊!

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图4

原来是一起曾合作过戏剧作品《大力女子都奉顺》的朴炯植,特地为了拍摄辛苦的朴宝英送来应援咖啡车,两人在剧中甜蜜的模样也获得了不少粉丝的喜爱,两人也因此受到大众的注目更被封为「狗狗CP」

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图5

朴炯植在布条大大的写下:「你的婚礼我反对,安敏赫敬上」,这段话也是呼应朴宝英电影作品的名字,让看过的粉丝直呼是在向男主角宣示主权吗?

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图6

咖啡公司也在IG上贴出认证照,照片也选用「狗狗CP」在剧中的照片,看起来相当俏皮可爱,也不少粉丝相当好奇朴宝英看到的反应会是什么?

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图7

网友表示:「晕!两人的互动也太甜蜜了吧!」,「狗狗CP大发!」,「假戏真做吧!什么时候要再一起?」,「两人真的很适合,在一起我不会反对的...」,「继宋宋CP之后可以期待朴朴CP吗?」

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!插图8

由于两人的互动太过甜蜜了,也让不少粉丝想起狗狗CP的组合,也再度陷入《大力女子都奉顺》的回忆之中,两人也是继宋宋CP之后网友敲碗假戏真做呼声最高的CP,希望之后能再次看到两人合作的作品!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

霸气宣示主权!朴炯植为朴宝英送上咖啡车应援,我反对你的婚礼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close