因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图

粉丝期待已久的EXID终于带着第四张迷你专辑《Full Moon》回归乐坛啦!新曲《덜덜덜》公布后也获得不错的成绩,这次回归的风格也让许多网友都感到相当惊艳!

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图1

最近也释出了EXID最新真人秀的节目《re:play EXID》,在预告一开始成员们的表情就显得非常沉重,接着哈妮表示有人曾说过率智拿著成员所赚的钱去玩吃好吃的!

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图2

慧潾红着眼眶的说:「终于知道她为什么只是副主唱了 」,这些话让慧潾真的觉得很受伤...

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图3

由于这次的回归依旧不见率智的身影,经纪公司也证实了这次的回归率智不会参与,消息一出让不少粉丝都相当失望,但粉丝们都知道率智的情形所以也都能理解!但不少韩国网友却留下了不好的言论攻击EXID...

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图4

最后率智也惊喜现身沉重的说到:「大家都并不了解状况,所以有许多猜测...好像他们说的都是事实一样,甚至还有人要我退团,让我内心觉得很辛苦!」

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图5

率智此话一出其他成员也都落下了眼泪,想必这次成员们都承受了非常多与论压力,看到成员们哭粉丝们的心也都跟着碎了,希望率智能够快点恢复身体健康粉丝们都还在等着你!

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!插图6

在节目播出后粉丝们也纷纷留言为EXID加油打气,粉丝表示:「不需要去在意那些我们都知道并不是那样的...」,「还在等你好起来参加活动,加油!」,「因为生病才不能参加也不是率智愿意的,那些人居然说那样的话也太过分了吧!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

因病无法回归竟被韩国网友逼「退团」!EXID率智一开口就爆哭!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close