10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图

韩国娱乐圈几乎每个月都会有新团出道,今天就来看看10月份出道得新团,看看有没有你心仪得团体吧!

JBJ

有关注《Produce 101》的朋友应该对这个团体不陌生,由最终排名位于21~30名的几位练习生组成,JBJ原是粉丝自创的假想男子偶像团体~后来因为太热门决定出道,不过这次的出道只有签约七个月,希望他们可以好好撑下去延长合约啊!

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图1

Hashtag

由Baby V.O.X的元组偶像简美妍所打造的新女团Hashtag,你喜欢吗?

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图2

RAINZ

RAINZ继JBJ后第二组出道的粉丝假想团体,成员也是由《Produce 101》出来的,专辑由《(PICK ME》制作人Ryan S. Jhun制作, 编舞则为权宰胜

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图3

HI CUTIE

目前韩国女团最年轻组合就是Hi Cutie,平均年龄大概是小学6年纪的她们就已经出道真的很猛啊!

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图4

IN2IT

也是从选秀节目《少年24》选出的8位成员也已经在10/10号正式出道啰!虽然去年就已经选出这些成员,但大家都各自在不同领域努力累积实力,才会在今年正式出道

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图5

TRCNG

睽违五年,B.A.P经纪公司TS娱乐终于又再推出新男团啦! TRCNG于10月10日以《Spectrum》正式出道。

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图6

GATE9

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

10月份出道韩国新团这边看,有没有你心意的偶像团呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close