RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图

大家最近有没有发现RED VELVET的IG,最近开始出现奇怪的现象?就是每一位成员会比出一个像6的手势放在脸部前方?虽然大家一看到Irene的第一张照片,都觉得匪夷所思,但是随着每个成员都做出一样的动作后,粉丝们就知道贝贝原来是在剧透啊!

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图1

而粉丝们也发现原来从《Rookie》开始,成员们就已经在预告这张专辑的代表动作了啊!果然SM早就已经安排好一切了,只是藏得比较深啊!

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图2

虽然知道贝贝要在11月回归,而成员们也不停的上传 #Peekaboo的标语,告诉粉丝们主打歌的名称,但是大众还是对RED VELVET将于几号回归的消息相当关注!

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图3

SM突然于官方脸书与YOUTUBE频道公开了RED VELVET新歌《Peek-A-Boo》的预告影片,因为实在太突然了许多粉丝虽然感到惊喜也感到惊吓啊!

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图4

而不同于上一张特别专辑《RED FLAVOR》的活泼可爱的风格,新歌《Peek-A-Boo》的整体风格可说是相当阴暗可怕啊!不过每种造型和曲风都能完美消化的贝贝,相信这次一定又会带给粉丝新的惊奇感受。

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图5

不过随着《Peek-A-Boo》概念照的公开,粉丝对于《RED FLAVOR》当时一系列黑暗可怕的概念照的疑问也就消失了,当时粉丝们都觉得为什么明明风格是主打清新可爱的《 RED FLAVOR》,预告照却一张比一张还要可怕?原来那时候SM就已经在为新歌《Peek-A-Boo》作预告了啊~果然充斥着满满的套路!

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?插图6

而就在刚刚RED VELVET又再度公开了新专辑的概念照啊!感觉完全像是电影海报, 只是都所有人都很跩很杀的同时,Wendy却依旧散发着一种温柔的感觉~果然是温妈,真的是太可爱了!

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1flazvwzta1g309c0dw7ml.gif

除了概念照公开之外,这次回归的行程表也公开啦!

新专辑《PERFECT VELVET》与主打歌《Peek-A-Boo》将在本月17日发行以及公开,而从8号开始每天晚上的12点(台湾时间11点)会陆续的公开新专辑的音源HIGHLIGHT。

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1flazvyysheg30dc07i1kf.gif

贝贝的粉丝们~觉得这次的回归歌曲会是什么风格呢?会是RED风格还是VELVET风格呢?

目前因为专辑名称叫做《PERFECT VELVET》,所以网友们目前都认为是VELVET风格的比例比较高!但无论如何能看到RED VELVET回归就是开心啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

RED VELVET 17日奇袭回归!她们剧透早就开始了,你们发现了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close