韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图

中国的高考是在每年的6月,而韩国的高考(大学修学能力试验)则是在11月,高考不仅在中国非常受重视,在韩国同样如此!据说高考当天飞机会停飞一小段时间、上班族的出勤时间也会延后,只为了让交通保持顺畅、孩子们顺利考试。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图1

而每年会有哪些应届艺人参加高考总是大家关注的焦点!将在今年11月16日应考的是正值高三、1999年出生的艺人 (又称99考生),今天就一起来看看有谁吧!

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图2

首先在演员方面,有女演员金所炫和陈智熙。金所炫在今年8月的2017年第2回高中毕业鉴定考试中合格,取得了高中同等学历因此得以应考,并表明了继续升学的意愿

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图3

而也是童星出身的陈智熙目前就读于瑞文女子高等学校三年级,她日前更在访问中透露正在上考前冲刺补习班做准备

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图4

然而同样是99年生的金裕贞7日则透过经纪公司表示为了专心于演员事业,今年不参加高考。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图5

偶像方面则有许多《PRODUCE 101》一、二季出身的艺人,其中I.O.I 的成员中,现在是女团Weki Meki 一员的磪有情、金度延以及gugudan 成员康美娜都是首尔公演艺术高中三年级的学生,而就读翰林演艺艺术高等学校的俞琏静和京畿女子高等学校的金素慧也是应届的99考生,金素慧曾在6月模拟考试时表示她觉得最难的科目是韩文。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图6

I.O.I的后辈Wanna One 中也有两名高三生,正是有「粉红香肠团」之称的同龄好友,首尔公演艺术高中的朴志训和韩国艺术高等学校的朴佑镇,Wanna One 即将在11月13日以改版专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》回归,尽管考试就在三天后,日前已有消息指出他们会在忙碌行程中空出时间应考。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图7

同时,就读翰林演艺艺术高等学校的男团 ASTRO 成员 Rocky 也表明会参加考试。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图8

另外,Oh My Girl 成员 Arin 和 ONF 成员 LAUN 则透过经纪公司宣布会赴考场考试。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图9

当然,大型经纪公司中也不乏99年生的艺人,YG旗下的乐童音乐家,妹妹李秀贤表示有应试计划;而SM旗下的Red Velvet 成员YERI 和NCT 成员MARK 则双双透露有继续升学的规划,但今年可能放弃大学考试。

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!插图10

这样看下来,有没有发现韩国演艺圈里99年生的孩子真的很多呢?祝他们都能顺利考上大学,也希望在兼顾学业和事业的同时不要忘了照顾自己的身体,大家一起为他们的大学路应援吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国高考将近!盘点1999年生的应届演员、偶像考生们,为你的偶像加油吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close