防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!插图

防弹少年团将出席《美国音乐颁奖礼》担任表演嘉宾,日前也传出活动结束成员将登上《艾伦秀》,经纪公司也出面证实了防弹少年团将在11月21日出演《艾伦秀》,节目也将会在11月27日播出!

消息一出另大批粉丝都相当期待,因为这可是韩国首位登上《艾伦秀》的偶像团体,这也是继PSY之后再度有韩国艺人登上美国知名脱口秀节目!

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!插图1

成员Jimin和忙内Jung Kook也把握空档时间到日本去旅行,还特地亲自拍了影片和粉丝们分享,最重要的是Jung Kook负责掌镜以及剪接视频,也让网友纷纷大赞Jung Kook的摄影能力

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!插图2

防弹少年团还没登上《艾伦秀》就已经有不少粉丝猜测成员的反应了,粉丝们应该都知道在防弹少年团里的英语担当是Rap Monster,每当去海外公演以及接受采访时都是由Rap Monster来发言!

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!插图3

日前Rap Monster开直播时被粉丝们问到会不会因为这件事因此而感到压力,Rap Monster则回答:「在得知自己要上《艾伦秀》时其实觉得很有压力,也希望在机会来的时候能够好好表现,身为队里英文担当的他也和成员们说我一个人承受压力就够了,你们只要负责好好享受以及跳舞」

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!插图4

此话一出立刻引起粉丝间的热烈讨论,网友也纷纷大赞Rap Monster是个很负责任的队长,成员们听到后应该也觉得非常可靠吧,期待防弹少年团的《艾伦秀》播出!

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!插图5

粉丝表示:「大发!听到这话我都哭了...」,「南俊就是那么暖,总是为成员以及弟弟们着想」,「最暖的队长非你莫属了!」,「期待播出!一定会死首放送的!!!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团首登《艾伦秀》,队长Rap Monster一句话让粉丝团魂爆发!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close