这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图

韩综《被子外面很危险》是一档围绕被称为「宅男」的男艺人们的休假真人秀,大势男团EXO的Xiumin和Wanna One姜丹尼尔都是来宾之一,两人从一开始互相尴尬到变熟的过程让粉丝看了非常疗愈!

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图1

姜丹尼尔也在节目中透露了自己是EXO的粉丝,在洗澡时更是播放了EXO的歌曲'Ko Ko Bop',最搞笑的是两人事先都不知道对方是室友,所以当Xiumin出现时姜丹尼尔被吓了一大跳!

姜丹尼尔看着Xiumin的眼神也露出粉丝心,网友看到后全被姜丹尼尔可爱的举动萌翻,就连Xiumin也被姜丹尼尔的魅力迷倒,两团粉丝们看到他们间的互动也都觉得非常欣慰!

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图2

日前综艺节目《Master Key》请来许多大势偶像演出,EXO灿烈以及Wanna One姜丹尼尔、邕圣佑也都是受邀的来宾之一,在最后的判定时间因为很多人都主张自己是天使让大家都感到相当混乱!

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图3

这时灿烈对着姜丹尼尔说:「如果我是恶魔的话什么都可以为你做」,姜丹尼尔听到后回了:「真的吗?邀请我去EXO演唱会吧!」,灿烈也马上答应让姜丹尼尔开心到手舞足蹈...一秒露出粉丝心

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图4

在玩游戏的过程中灿烈突然一把抓住姜丹尼尔的手往自己的胸口放,灿烈突如其来的举动让姜丹尼尔吓的不轻,但姜丹尼尔脸上的微笑却从没停过,还露出超害羞的表情!

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图5

这一幕画面也被网友说超霸气,还有粉丝形容两人的有爱的互动简直比韩剧还更让人心动啊,也在网上引起网友间的热烈讨论!

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!插图6

粉丝表示:「姜丹尼尔的表情也太害羞了吧」,「这简直比韩剧还更让人心动啊...」,「跟伯贤的那一幕有的比!」,「看得我都心动了,你们两个我赞成!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这一对你可以吗? EXO灿烈男友力大爆发,让姜丹尼尔一秒变少女!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close