她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!

虽然苗条的女偶像相当常见,但是偶尔还是会看到几位女偶像真的受到让粉丝心疼的地步,今天就要为大家整理几位「受到让人心疼」的女偶像BEST6

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图

Dara

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图1

Dara可说是从出道开始就是一维持着相当纤瘦的身形,不过为了让画面上的自己更加好看些,Dara有一直靠着运动的方式为自己增重。

而看过Dara实物的粉丝表示因为Dara不高又很瘦的关系整个人看起来真的非常迷你。只希望Dara可以稍微胖一点点就好了!

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图2

RED VELVET Wendy

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图3

《RED FLAVOR》时期因为过度减肥而变得相当消瘦的Wendy,当时真的让许多粉丝都很担心呢!

其实非常喜欢吃东西的Wendy因为体质的关系很容易就会稍微变胖,所以为了能在镜头前看起来漂亮,她都尽量都会忍住不去吃东西,而Wendy甚至在节目上说到40岁的愿望就是能​​尽情的吃。

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图4

宣美

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图5

因为体质的关系一直胖不起来的善美,为了能让自己变胖甚至还会逼自己吃消夜,虽然之前成功变胖了,但是因为准备回归和进行新歌活动的关系,善美原本体重是48公斤的但最近掉到了43公斤。 166公分的善美现在竟然只有43公斤啊!

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图6

少女时代 泰妍

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图7

从出道开始就不曾间断地进行体重管理的泰妍,最后真的变得好瘦啊!现在即便不特别进行管理,也不会轻易变胖呢,但也因为如此太妍也容易变瘦,最瘦的时候甚至会让人觉得泰妍只剩下皮跟骨头了!

让粉丝都很担心!但是泰妍还是偶尔会跑去健身为自己增重。

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图8

少女时代 润娥

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图9

润娥也是天生吃不胖的体质,即便大吃特吃也不会轻易变胖呢,而且若是进行高强度的活动或是感到有压力就会立刻变瘦,润娥也因此感到相当困扰!

而如此不会变胖的润娥与成员秀英更会互相比较谁先多增加了一公斤,对于只想着怎么变瘦的平凡人,简直无法理解润娥的世界啊!

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图10

IU

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图11

也曾经经历过高强度减肥时期的IU,近些年来来也变成了不易长胖的体质,可能也是因为她吃东西要花很久时间的关系!

而IU为了能在MV中看起来更漂亮,便会在开拍前的一个礼拜疯狂喝水,但在开拍前一天完全不喝水,IU表示这样的话拍摄那天就完全不会水肿,而且会瘦到剩一颗头。

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!插图12

看到这些这么瘦的偶像,还是偶尔还是希望她们多长一点点的肉,因为真的太瘦了啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

她们是不是瘦过头了?盘点6位瘦到让人心疼的偶像,多长点肉啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close