《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?

大家最近在追什么韩剧呢?如果还没有找到自己想看的,不妨来看看最近在韩国收视率最高的十部剧集,或许能找到你喜欢的也说不定呢!

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图

TOP10 当你沉睡时

《当你沉睡时》为一部特殊的预言题材的办案爱情剧。

内容大钢为阻止梦境成为现实的检察官丁宰璨(李钟硕饰),与可以透过梦境预见他人不幸的女人南洪珠(裴秀智饰)之间的爱情故事。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图1

TOP9 多样的儿媳

故事叙述一对冤家姐妹,在成为两个世仇家庭的儿媳之后,一起努力解决两个家庭之间的矛盾,而透过了两姐妹间的力量,两个婆家间逐渐开始对彼此宽恕并最终和解的故事。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图2

TOP8 魔女的法庭

故事讲述为了案件胜诉赴汤蹈火也在所不惜的女检察官马翌(郑丽媛饰)原本顺遂的升职路上因为突来的意外事件,让她被迫调任女性儿童犯罪专任检察官,并与"冤家"男同事吕镇旭(尹贤旻饰)一起办案找寻真相。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图3

TOP7 花开了,达顺啊

此剧讲述误认杀父仇人为父亲并被抚养长大的恩率,却因为一次意外地掉进河中,失去了记忆,并意外地被农村贫穷户收养,最后以达顺的身份成长。

而达顺也随着时间一步步揭开了过去的真相,并最终了成为皮鞋大师。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图4

TOP6 摆饭桌的男人

此剧讲述在这个满是卒婚(「卒婚」是指夫妇决定在晚年「分开居住」,以实现各自的梦想)和同居不结婚的时代,妻子突然的宣言而面临家庭分崩离析的中年男人想要重新寻回幸福家庭的故事。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图5

TOP5 归来的福丹芝

小边看完简介只觉得这是一个相当复杂的四角关系!

故事讲述女主角福丹芝虽然嫁给了贫穷的吴民圭,虽然吴民圭不爱自己,但因为终于和自己单恋的男人结婚,所以福丹芝觉得相当幸福。直到她遇见平民出身,竭尽全力爬到顶峰成为王子的韩正旭,韩正旭也是与不爱自己的富家千金朴瑞真结婚而过得相当痛苦,而温暖的丹芝也渐渐温暖了他的心房。

但在此时妻子朴瑞真却再度遇见了旧爱丹芝的丈夫吴民圭...

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图6

TOP4 甜蜜的冤家

与妈妈经营着一家餐厅的女主角-吴玳琳,因为一次与专栏作家在熙争吵后,她为了与在熙和解而到别墅会面,但却发现在熙已经身亡,玳琳因而被指控为杀人凶手而入狱。而出狱后玳琳成为了最佳食品开发部职员,并开始向陷害她的人复仇...

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图7

TOP3 我男人的秘密

此剧讲述一个拼命向上流而掩盖自己原来身份的男人,与一个为了爱情而抛弃亲妹的女人,两人内心挣扎地争取真正幸福生活的故事。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图8

TOP2 无穷花开了

此剧以韩国警察派出所作背景,讲述基层警察的故事。

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?插图9

TOP1 我的黄金光辉人生

讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女主角,在对生活绝望时,却发生被有钱人家误认成了女儿的事件,而在各种人情冷暖间了解了幸福的故事。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《当你沉睡时》排名垫底!热播韩剧收视率排名TOP10,李钟硕也吸引不了人了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close