黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图

今年的英雄联盟S7全球总决赛直接把黄牛这个事情推到了风口浪尖上,其实如果是粉丝的话一定也会对黄牛党深恶痛绝,每到抢演唱会、FM抢票的时候粉丝担心的不只自己的网速抢不到,还有黄牛军团和自己抢票!

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图1

虽然像是日本偶像团有会员抽签制、韩国偶像团有会员实名制,对粉丝比较有保障,但黄牛依然猖獗啊!

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图2

今天就来看看现在韩国人气三大男团EXO、防弹少年团、WANNA ONE的票被黄牛炒到到什么程度!

PS:皆以韩元为单位

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图3

EXO 高尺洞

全席 11万

677张票

最高价:450万

最低价:原价

平均让票价:468176

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图4

防弹少年团  高尺洞

R席 11万

S席 9万9

689张票

最高价:650万

最低价:25万

平均让票价:790048

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图5

WANNA ONE

全席 7万7

919张票

最高价:250万

最低价:12万

平均让票价:647966

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!插图6

抢票这件事再哪个国家都一样,而黄牛更让抢票简直像一场战争啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黄牛太可恶!韩国3大大势男团最高票价,竟然被黄牛炒韩元650万!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close