超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图

大家在听韩团的歌曲的时候会注意各成员的分量吗?其实几乎每个团都有会有成员「PART分配一直很少」,今天就来看看吧!

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图1

防弹少年团

相信阿米们都知道,几乎每次大哥Jin主打歌的份量都垫底!他可是主唱LINE啊,但份量比rapper LINE少!希望之后的歌曲能听到更多Jin甜美的歌声啊!

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图2

TWICE

rap担当多贤、彩瑛份量都不多,但vocal担当定延、子瑜、momo一直都处于分量下位圈,让粉丝抱不平~尤其是定延歌声不错却没有很多part可以发挥让人感到可惜!

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图3

EXO

更夸张的是世勋比起其他团part分量稍微有变动,虽然是rap担当但世勋是每次都只有几秒,还有2.8秒的...

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图4

SEVENTEEN

小17中最让人心疼的就是Joshua和Jun、THE8了,特别是Joshua还是主唱队的,音色相当好,却每次份量都相当少啊!在歌曲《No F.U.N》中国成员Jun、THE8甚至没有份量...

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图5

不只歌曲、连艺能Joshua和Jun都被说没存在感,甚至Joshua在节目中连主唱LINE其他成员都遗忘了他!希望他们多多争取分量啊!

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!插图6

WANNA ONE

虽然WANNA ONE今年八月才出道,只有上一张专辑可以观察份量,但从每首歌观察下来,队长智圣的PART一直都很少啊!希望这次新专辑能多听到他的歌声啊!

希望这些成员份量都能逐渐增多啊~还有哪些成员也是份量一直很少的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超心疼!盘点歌曲PART分配一直很少的大势韩国偶像,甚至还被批没存在感!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close