Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图

大家还记得之前进行的如火如荼的MelOn音乐大奖《2017年年度艺人 TOP10》的投票吗!而在昨天结果终于出来啦~一起来最终获奖的艺人有谁吧!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图1

Heize

Heize今年以歌曲《You, Clouds, Rain》40次日间一位的纪录真的是吓死人啊!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图2

IU

今年的音源霸主IU也成功获得了《2017年年度艺人 TOP10》的奖项,完全是实至名归啊!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图3

脸红的思春期

只要发行新歌就会登上音源榜一位的脸红的思春期,果然凭借着强大的音源成绩进入《2017年年度艺人 TOP10》!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图4

防弹少年团

今年不管是唱片销售、音源成绩都相当不错的防弹当然也会获奖啦!而即将前往美国演出的防弹,势必又会带起新的一波的强势"韩流"!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图5

WINNER

在经历过成员南太铉离团的WINNER,在今年成功摆脱低潮,以音源强著者的身分回归了歌坛!作为今年音源成绩最好的男团之一,WINNER成为了《2017年年度艺人 TOP10》的一员

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图6

WANNA ONE

今年所有韩国男女老少最关注的团体-WANNA ONE,在昨天公开的新歌的WANNA ONE竟然直接空降1位啊!太惊人了!收录曲也纷纷杀进音源榜前十名,果然是"国民的儿子"人气太惊人了!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图7

TWICE

大势女团TWICE当然一定会获奖,目前以新歌《LIKEY》横扫各大音乐节目的TWICE,目前正积极地进行活动中!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图8

RED VELVET

将于这个星期五(17日)回归的RED VELVET,成员们的回归照公布后真的引起相当大的讨论啊!因为真的拍的好美啊~不过新歌到底会是什么样的风格,也是粉丝关注的焦点呢!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图9

EXO

人气男团EXO今年的回归成绩也相当惊人呢!再度刷新自己的纪录~而音源成绩也表现得相当不错~所以获奖也不意外啊!

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?插图10

BIGBANG

果然是BIGBANG啊!即便出道了12年依旧拥有居高不下的人气,只是要看到BIGBANG再合体于颁奖典礼表验的画面,可能还要等上好一阵子啊!

以上就是MelOn音乐大奖《2017年年度艺人 TOP10》的获奖名单,每一位得奖者真的是实至名归啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Melon音乐大奖《2017年度艺人TOP10》最终获奖者出炉,你的偶像上榜没?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close