演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?

演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?插图

今年年初金泰熙和Rain超甜蜜的闪电宣布婚事闪瞎不少人,同一天早上又出现一对超甜蜜的演员和歌手情侣组合

演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?插图1

就是SM理事长宝儿跟演员周元的恋情,当时一爆发恋情两人便大方承认以交往5个月,当时也收到粉丝的热烈祝福。

演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?插图2

虽然没有合作过作品的经验,两人在友人的聚会上认识,便且拥有相同的爱好兴趣,而自然的产生好感成为恋人。

演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?插图3

之后,周元在入伍前电视剧记者发布会上提到「宝儿跟我说当兵是一段说久又不久的时间,好好注意身体健康的回来!」周元更在入伍前往日本与宝儿相见,但昨天却传出两人结束了10个月左右的恋情,从恋人关系变为同事

演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?插图4

这一对被大家看好的金童玉女CP分手的消息引起不小的关注,双方的经纪公司均表示「两人的确在近期分手,理由无可奉告」周元目前正在服兵役,将于2019年2月15日退伍。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演员周元与天后BoA(宝儿)被爆分手!结束10个月的公开恋情,又是见光死?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close