再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图

泰妍9月在加拿大温哥华所举办的Albatross音乐庆典时,在演唱歌曲《I'm OK》的一句"No thanks baby "比出了中指让不少粉丝吓了一跳,但有些粉丝则觉得比中指的泰妍很可爱,泰妍应该是想要展现有SWAG的一面但气势依旧有些弱啊!

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图1

当时泰妍也因比中指事件而惹来争议,不少人认为泰妍身为公众人物不应该在公众场合做出「不雅的举动」,毕竟泰妍的歌迷有些也许还未成年,可能会造成青少年粉丝模仿!

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图2

喜欢泰妍的粉丝近几年应该都有感受到泰妍越来越做自己了,个性比起以前真的改变了许多,不仅会留言回覆黑粉还会因为SM办事能力不佳而直接开炮,霸气的个性也让她获得不少粉丝的赞赏!

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图3

喜欢在IG发照片和粉丝分享的泰妍,日前被眼尖网友抓包在po出一系列的拍立得照片中竟发现泰妍比中指,由于这不是泰妍第一次因「比中指」而惹争议了,所以也在网路上引发热烈讨论!

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图4

消息一出许多粉丝纷纷跳出来替泰妍缓颊,粉丝表示也许是因为连拍的关系泰妍也没注意到,或者是想要展示她手指上的刺青,应该不是有意比出「中指的」,泰妍疑似比中指的照片于「左下角」!

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图5

韩国网友表示:「泰妍已经不是第一次了」,「应该是因为连拍的关系,泰妍不是有意要做出这个动作的!」,「身为公众人物却一次又一次的做出不良示范,这样不太好吧...」,「哇!泰妍越来越做自己了!」

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!插图6

那么粉丝们是怎么想的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

再度被抓包!少女时代泰妍比中指照片惹争议,韩国网友吐槽公众人物应该注意!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close