《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级插图

韩国今年的选秀节目一档接着一档开,不过2017年最受瞩目的选秀节目应该非《PRODUCE 101 第二季》莫属了吧,不只在韩国拥有高人气之外就连海外的粉丝也都相当关注!

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级插图1

即使《PRODUCE 101 第二季》结束后选秀节目的风潮依旧没有退烧,反而一档接着一档开,最近最受瞩目的选秀节目应该非《The Unit》莫属了,节目邀请正在活动中的偶像或曾在乐坛活动过的偶像,重新挖掘他们的价值与潜力,推出一个全新的偶像团体!

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级插图2

最近有网友将《The Unit》的宿舍和《PRODUCE 101》做比较,那名网友明明是想大赞《The Unit》的宿舍,但大多数的网友却一面倒的表示《PRODUCE 101》的比较好!

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级插图3

《The Unit》是四个一人一间房间每个人都有各自的床,但整体空间感觉略显偏小房间配色也没那么温馨的感觉!

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级插图4

《PRODUCE 101》相比之下就看起来温馨多了,虽然空间也不算太大但至少练习生们还能在里面大跳特跳,粉丝们还记得练习生们刚起床后身体就自动反应开始跳(PICK ME),这一幕真的又搞笑又可爱!

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级插图5

但网友一致认为《The Unit》的餐点提供比较好,就连参赛者也给出高评价表示:「食物好吃到开店也不是问题!」

粉丝们比较喜欢《The Unit》的宿舍还是《PRODUCE 101》的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《The Unit》和《PRODUCE 101》宿舍大对比!网友大赞《PRODUCE 101》装潢更高级
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close