BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图

大家应该有听过很多韩国偶像团,其实原本的预定成员与现在的实际组成相当不一样,像是今年迎来出道10年的少女时代,其实原本在选成员的时候,并不是只有一开始出道的9位成员!

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图1

像是T-ara的昭妍以及演员李沇熹都曾是少女时代的预定成员,不过真的没有办法想像她们也是少女时代成员的画面啊!相信粉丝们还是最喜欢目前的少女时代的8人组合吧!

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图2

但是大家能想像原本的BIGBANG可能不是5个人吗?其实原本老杨是要制作一个3人组BIGBANG出道的!

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图3

原本的三人组并不包含现任成员T.O.P、大声、胜利,因此大家应该很好奇三人组的成员除了GD、太阳另外一位会是谁呢?

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图4

很多人应该都不会想到原本BIGBANG的组成竟是GD、太阳跟朴载范吧!

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图5

梁铉锡表示一开始因为觉得载范的实力相当不错,所以很想要让GD、太阳跟朴载范组成一团一起出道,但因为许多问题最后没有成功。

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图6

而最后朴载范成为了2PM的成员出道 ,GD、太阳则与T.O.P、大声、胜利组合成了现今的BIGBANG!

许多粉丝看到这则新闻后纷纷表示,假如当年GD、太阳跟朴载范真的组成了3人组BIGBANG出道,一定会成为历代最强的组合吧!

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!插图7

虽然载范之后离开了2PM,但是也成功创立了AOMG闯出了自己的一片天,展现了自己想要呈现的音乐风格啊!或许日后真的有机会看到GD、太阳跟朴载范的舞台!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG原本只有3个人?除了GD和太阳第三位成员竟然是他!有点让人不可思议啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close