喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图

粉丝们期待已久的EXO四巡演唱会终于要开始啦!成员们回归结束后忙碌的行程就没停过,先是宣布《EXO PLANET #4 The EℓyXiOn》将在11月24日到26日在首尔高尺天空巨蛋连唱三天,成员也以个人身份活跃于韩国演艺圈!

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图1

像是对演戏一直相当有热忱的D.O.凭借着自身的努力也获得认可,也打破了大众对于偶像不会演戏的偏见,最近忙着拍摄电影的D.O.更为了剧中角色而剪了大平头,新造型曝光后让大批粉丝直呼:「D.O.的发型没有极限,一次比一次更短」

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图2

不过最近却发生了D.O.的中文译​​名出现了错误,D.O.出道5年以来粉丝们都认为「都暻秀」是他的汉字名字,但没想到却因为电影《与神同行》将在中国台湾上映时竟意外发现D.O.真正的汉字名字为「都敬秀」

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图3

台湾片商也向韩方确认过对方表示「都敬秀」才是D.O.正确的中文译名,但还是有许多粉丝抱持着怀疑的态度,毕竟D.O.出道5年以来粉丝们都是以这个名字称呼他!

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图4

就在粉丝们陷入到底该相信谁时,SM官方也终于在微博作出了回应:「我司艺人D.O.的正式官方汉字标记为*都敬秀*敬请粉丝朋友们参考。非常感谢!」

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图5

虽然官方出面回应了但依旧让不少粉丝感到相当傻眼,因为叫了5年的名字竟然是错误的,想必粉丝们应该都还需要一点时间消化吧!

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图6

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

喊了5年,EXO成员D.O.「都暻秀」中文名字竟是错误的? SM官方回应让粉丝全傻眼了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close