记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图

即将回归的RED VELVET在16日举行了Showcase,而本次贝贝Showcase主持人竟是师姐少女时代的泰妍!

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图1

而对于泰妍所给予的支持RED VELVET的成员们也相当感谢,YERI:「听泰妍前辈说她从来都没有当过别人Showcase MC的经验,而前辈真的非常照顾且爱惜我们, 其实前辈与我们常常联络,是相当好的一位前辈和姐姐,所以想要借此机会再次传达谢谢前辈的话。」

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图2

原本16日刚好也是韩国学测(但因地震,韩国学测移至下周举行),因此YERI在之前就表示不会参加学测,而被问到不参加学测的原因,YERI表示:「对于我来说RED VELVET的活动是最优先的,因此比起学业我更想集中于活动,但这不代表我不想要继续升学,之后也会继续学习的。」

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图3

而当被问到RED VELVET目前的发展是不是代表着SM的女团开始了世代的交替这样敏感的问题时,成员们的回答也获得了许多的称赞!

YERI:「目前以少女时代为首的许多前辈团体都持续的在进行活动中,所以比起世代交替,我们更想要创造出自己的风格,也更想听到别人说:「果然是RED VELVET」。所以被说是「世代交替」虽然是一件光荣的事,但是目前的我们还不到那样的程度。 」

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图4

成员们也坦承因为《RED FLAVOR》的成功,所以感到有些负担感。但因为这次的专辑就如同名字《Perfect Velvet》一样,成员们都做了充足的准备,所以也产生了一定的自信感!

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图5

而RED VELVET从这次回归照开始引起了大众的关注,因为一系列都拍得太漂亮了~不过贝贝这次的回归还是让部分粉丝有不满的地方

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图6

首先就是回归时间的选定,因为这次回归的时间虽然晚了几天但仍是撞到人气爆表的WANNA ONE,也让RED VELVET获得一位的机会变小了一些

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图7

还有虽说是正规专辑但是整张专辑的歌曲竟然只有9首,而专辑的写真书也只有48页,而只是特别专辑的《RED FLAVOR》的写真书则有70页让韩国粉丝表示不解

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!插图8

而目前公开的音乐节目行程更少于5个,让粉丝们感到有些心慌啊!但SM旗下艺人参与音乐放送的次数,完全没有固定的模式,所以也难怪粉丝会这么着急,毕竟有少女时代这样只回归了一个星期的例子存在!

但作为SM旗下的团体,RED VELVET今年光是能回归三次就已经让许多人觉得不可思议了啊~除了希望其他团都可以比照办理之外,也希望SM能更用心的经营每个团体呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

记者设陷阱! RED VELVET被问到「SM女团是否开始世代交替」成员暖心回答被赞爆!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close