洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图

洁西卡这些年不仅积极地进行个人活动,发行了多张个人专辑之外,也在管理自己的时尚品牌「BLANC & ECLARE」,尤其是最近几年也将「BLANC & ECLARE」经营的有声有色。

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图1

甚至去年2016年「BLANC & ECLARE」还在曼哈顿SoHo区设立纽约旗舰店,这间旗舰店据传光租金就要每个月大约要50万美元!

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图2

而当时也有不少人有疑问为何要洁西卡要花大钱开设旗舰店呢?

据韩媒的报导在曼哈顿SoHo区开设店面一来可以提升品牌价值(因为那个区域拥有着不少高档名牌的店面),也可同时提高品牌本身的定位!这对日后进行销售及定价时,有不少的帮助!

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图3

而以上的成绩也让人赞叹洁西卡真的很有商业头脑啊! 也难怪事业可以越做越大,前几个月「BLANC & ECLARE」更在日本开设了分店!

不过最近洁西卡的品牌「BLANC & ECLARE」竟开始促成了她与SM的联结!

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图4

像是9月时f(x)的Amber与Irene Kim一同出席「纽约时装周」时,并受到了洁西卡的邀请参加了《BLANC & ECLARE》的派对。

当时照片一出更是让粉丝们都惊呆了啊!因为这可是自洁西卡离开少女时代后第一次与SM旗下艺人公开见面的惊人画面啊!

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图5

而Amber更在事后上传与洁西卡的合照,这对于粉丝来说也是更大的惊喜!

相信SM家族粉都知道,不管是JYJ、EXO的前成员鹿晗、吴亦凡、黄子韬,亦或是洁西卡离开SM后,全公司的人就像是被下了封口令,竟可能的不会提到他们,或是在IG上传相关的资讯。

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图6

而粉丝更好奇的是SM到底知不知道这件事情呢?

因为有关注SM官方YOUTUBE频道的粉丝,应该知道Amber与Irene Kim的纽约时尚周的纪录影片是由SM制作拍摄的啊!而之后会不会播出Amber与Irene前往《BLANC & ECLARE》派对的画面,也引起粉丝间的关注。

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图7

而前天RED VELVET出席活动的服装也引起了大众的讨论,大家可以看到照片中Irene身穿的这件绒面白色领子的连身裙。

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图8

其实这件连身裙是《BLANC & ECLARE》的商品,价格为305元美金

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图9

而Yeri身穿的背心裙也是《BLANC & ECLARE》的商品

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!插图10

就是这一件GERALDINE,售价约是270美金!

不过粉丝惊讶的是虽然成员的造型是由造型师做搭配,但是SM竟然会让贝贝穿着《BLANC & ECLARE》的衣服也让人觉得惊奇,也有人认为可能是因为艺人造型不在SM的管辖范围吧!

但也有人认为又不是少女时代的成员穿,为什么要这么惊讶?没想到只是因为贝贝服装就可以引起这么热烈的讨论啊!

http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1flmpwp487eg30dc07i4qp.gif

《BLANC & ECLARE》最近真的让洁西卡与SM产生了许多的联系呢!但不知道这样对洁西卡是好事还是坏事呢?但希望大家都能发展的越来越好!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

洁西卡服饰品牌让她与SM重新产生联系? RED VELVET的衣服更是引发网友讨论!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close