《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图

上周一连4部韩剧《当你沉睡时》、《The Package》、《付岩洞复仇者们》、《GO BACK夫妇》结束,不得不说最近的ON档剧剧情非常温暖,最后结局也都没有烂尾!今天一起来看看上周的韩剧话题性排行吧!

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图1

TOP 10 - MBC《20世纪少男少女》

话题占有率:2.58%

讲述三个35岁的女人的爱情、友情故事,讲述现今时代的未婚女性们的现实故事。(本周完结篇,《Two Cops》接档)

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图2

TOP 9 - KBS《Mad Dog》

话题占有率:3.20%

讲述不同的保险犯罪案件,以揭露韩国社会真实现象的故事。

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图3

TOP 8 - JTBC《The Package》

话题占有率:3.26%

一部以旅行为主题的电视剧,故事主要背景地为法国。讲述因为旅行而结成团队的导游和游客的故事。

大家因为各自不同的原因参加了跟团旅行,原本不想要却还是逐渐产生交集,随之而来的一段交流和沟通的旅程。本剧在法国取景拍摄,将带大家看到旅行中的浪漫和旅人们令人暖心的故事。(PS:上周完结《Untouchable》接档)

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图4

TOP 7 - KBS《魔女的法庭》

话题占有率:4.01%

讲述为了胜诉赴汤蹈火的魔女检察官在顺遂的升职路上因为意外事件,被迫调任女性儿童犯罪专任检察官后发生的故事。

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图5

TOP 6 - tvN《付岩洞复仇者们》

话题占有率:4.34%

由《月桂树西装店的绅士们》罗美兰,李枖原,明世彬主演;描述改编自网络漫画《付岩洞复仇者社交俱乐部》,剧情描述在传统市场经营海鲜店、非本意地过着辛苦生活的洪度,身为财阀之女、过着温室花草生活的贞慧,以及孤儿美淑等三位梦想着复仇的大婶的故事。(上周完结篇,《机智牢房生活》接档)

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图6

TOP 5 - tvN《今生是第一次》

话题占有率:8.71%

由李民基、庭沼珉主演,以「30岁未婚青春」为主题,讲述了无家的「露宿者」尹智昊(庭沼珉饰)和只拥有玄关所有权的“房奴”南世熙(李民基饰)入住一个房子后发生的青春浪漫故事。

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图7

TOP 4 - SBS《爱情的温度》

话题占有率:10.01%

讲述因为与对方对于爱情的时机认知不同的女子贤秀以及男子正善经历分分合合后再度重逢,最终找到爱情「最佳温度」的温度调节罗曼史。

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图8

TOP 3 - KBS《我的黄金光辉人生》

话题占有率:10.3%

由申惠善及朴施厚主演,讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女主角,在对生活绝望时,却发生被有钱人家误认成了女儿的事件,而在各种人情冷暖间了解了幸福的故事。

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图9

TOP 2 - SBS《当你沉睡时》

话题占有率:12.78%

《当你沉睡时》为一部特殊的预言题材的办案爱情剧。内容讲述为阻止梦境成为现实的检察官丁宰璨(李钟硕饰),与可以透过梦境预见他人不幸的女人南洪珠(裴秀智饰)之间的爱情故事。(PS:上周完结篇,《理判事判》接档)

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!插图10

TOP 1 - SBS《Go Back夫妇》

话题占有率:17.06%

内容讲述一对互看不顺眼的中年同龄夫妻马珍珠(张娜拉饰)、崔半岛(孙浩俊饰)在如同战争般的生活中,突然重新回到20岁让他们开始重新燃起爱的火花,开始过起当年没有经历过的青春生活的故事。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《当你沉睡时》才第二名?最新韩剧话题性排行TOP10!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close