恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图

今年6月以歌曲《FIVE》回归的APINK,目前虽然还没有再次回归的消息,但是成员各自都在积极地进行个人活动。所以粉丝都还能在戏剧与综艺中看到成员们的身影,生活好像也没有那么煎熬了

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图1

但是粉丝们应该都知道从上次回归开始,就有一位男性粉丝一直威胁要杀害APINK成员,让警方多次出动以保护成员。

而这位男性粉丝多次的恐吓不仅造成APINK许多行程受到影响,声称在KBS设置炸弹导致Music Bank延迟录制影响到其他的艺人,更让当时的成员们处于在惊恐的状态之中,不敢离开宿舍

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图2

不过这名居住在加拿大男性粉丝表示「没有想杀APINK成员的意思,只是想给她们一些警告」

据该名男子表示「自己是喜爱APINK 6年的粉丝」,但最近因为看到APINK成员在真人秀《寻找X-Pink》中和男演员练习生「联谊」的场面而愤怒,但多次打给经纪公司要求解释却没获得回覆,所以决定要给成员们「一个警告」。

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图3

而从那时开始只要成员们有活动,警方就会接获到那位男子的恐吓电话,让APINK成员们感到相当害怕及疲惫

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图4

而21日是恩地的JTBC新剧《Untouchable》的记者发布会,没想到却第7度接获到这位男子的恐吓电话...他声称在记者发布会的会场设置爆炸物,而警方也立刻到达现场搜寻是否有可疑物品,为了保证所有人的安全,所有媒体、工作人员皆被要求离场,而警方确定安全,而再度开始记者会时,记者会已经延迟了20分钟。

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图5

这位男性嫌疑人现年31岁,为现居于加拿大的美国籍韩裔人。

虽然警方表示已经掌握他的相关消息以及资讯,并寻求了国际刑警组织的协助,但是过了这么长的时间,却依旧无法将他绳之以法,也让粉丝无法理解

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图6

但对于恩地来说《Untouchable》是她相当重视的作品,再加上这场骚乱也让同剧演员以及媒体、工作人员感到担心害怕,所以恩地的心情也受到了很大的影响,以至于记者会重新开始时恩地的表情不是很开心,跟以往笑容满面的恩地相差很大...但最后在其他演员的安慰下,恩地仍是重拾了笑容。

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图7

但事实上恩地仍是相当生气的,在经过长时间被同一位男子恐吓威胁,恩地这次真的可说是忍无可忍并罕见地在IG留言斥责这位男子。

「我不知道你是谁,但是法律知道。不过因为加拿大的法律与韩国的法律不同,所以即便知道你犯罪、知道你是谁,却无法给予制裁。还有你不是我们的粉丝。 」

「希望能采取更强烈的措施,让这位一直造成骚乱引起他人不便的犯罪者能早日被逮捕。还有每次因此而辛苦的警察们,今天因此而长时间等待的记者们,非常抱歉 也非常谢谢各位。 」

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!插图8

相信粉丝也很少看见恩地动怒的一面吧...只能说这位男粉丝真的太过分了,真的希望警察可以尽早将他绳之以法,不要让APINK和粉丝们再担心受怕了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

恐怖粉丝又行动,Apink又遭炸弹威胁!恩地火气爆表IG发文回击!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close