少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!插图

少女时代的10周年对粉丝来说心情复杂,成员秀英、Tiffany及徐玄三人在十年约满之后选择离开SM不再续约,Tiffany则是回到家乡美国选择进修,徐玄也成立了个人工作室!

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!插图1

而近期以演员身分活耀于戏剧圈的秀英,也确定与新东家ECHO GLOBAL GROUP签订专属合约,新公司也在发布的声明中特别提到:「在条件允许下,将会全力支持未来秀英作为少女时代的活动」这消息再度让期待八人合体的粉丝们团魂爆发

少女时代泰妍12月开唱,死忠粉IG公然求票! 金爷一改霸气形象回应超暖

以SOLO歌手活跃的泰妍也在近日宣布将在12月开唱,泰妍也在IG PO出宣传海报,结果却意外钓出秀英留言:「应该有我的位置吧...」,泰妍则回覆:「亲爱的客户别担心,当然有您的位置」,这也是秀英离开SM经纪公司后两人首度有互动,让粉丝觉得心暖暖!

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!插图3

忙内徐玄先前则是透过IG留言表达没续约后的心情,近日也透过杂志的采访首度谈到此事,徐玄表示:「对于这个很紧张但也很期待,而且我也不会感到后悔...」

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!插图4

徐玄接着也谈论到少女时代成员间的感情,在成员相继没续约后外界也纷纷传出成员不和的消息,徐玄表示成员们都相处了15年了即使不联络也都能理解对方!

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!插图5

也聊到了过去合宿的时候成员经常会有摩擦也常吵架,为了一点小事也能吵吵架的程度比夫妻还夸张,但也因为那样让成员都成长了许多,也因为如此而更了解对方了!

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!插图6

少女时代合宿5年后成员们陆续开始搬到附近和父母一起住,徐玄也透露一起住时真的很辛苦,但分开住后又会难过就会想念,从字句中不难看出成员间的好感情,也希望能尽快看到成员们合体的那一天!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close