「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图

韩国媒体经常拿动物的来比喻偶像的长相,之前就流行过「狗狗相」,而现在韩国媒体又开始炒作「兔兔脸」了,今天就来看看韩网选出新一代兔子相偶像TOP6有哪些吧!

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图1

防弹少年团-Jung Kook

说到兔兔脸大家首先想到的就是果果,果果一笑全世界的阿米都被融化了!

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图2

Up10tion-Sunyoul

Sunyoul的兔牙是不是很明显,尤其是笑起来的时候,真的超可爱的啦!

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图3

CLC-Yu Jin

Yu Jin笑起来鼓鼓的,小兔子门牙也就更明显了,她笑起来的模样很讨人喜欢!

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图4

iKON-BOBBY

一眼就能看出BOBBY是什么长相了吧,答案非常明显就是「兔兔脸」,兔子也成为BOBBY的代名词!

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图5

TWICE-娜琏

兔牙也成为三岁的招牌,搭配着兔子特效是不是毫无违和感呀!

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6插图6

Wanna One-姜丹尼尔

姜丹尼尔在舞台上总是展现出专业的一面。下了舞台后却又变成可爱的大男孩,笑起来时兔牙更明显也是粉丝心中最爱的姜丹尼尔!

大家心中第一名的「兔兔脸」偶像是哪一位呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「兔兔牙」的魅力满分,「兔兔脸」才是王道!韩网选出新一代兔子相偶像TOP6
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close