Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图

最近韩国女团APINK算是非常倒霉,每次参加活动都遭到疯狂粉丝的炸弹威胁!而最近APINK在日本活动因为约满,与EMI 的合约将在今年底结束,所以最近成员们把握和日本粉熊一起共渡最后的时间,队长初珑更是在活动现场因为确定约满而落泪,场面感伤。万万没想到的是在日本的活动再次遭到炸弹威胁!

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图1

据日本媒体报导,日本东京中野区警视厅收到了威胁消息,要求中断Apink所参加的活动。威胁的内容是使用英文,对方表示在Apink预定参加活动的中野ZERO大厅安装了炸弹,要求中断活动,警方也随即到活动现场进行搜查,活动也比预期晚了一点进行。

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图2

而这已经不是第一次受到威胁,从今年6月开始,在新歌宣传、回归舞台,甚至是成员个人活动等,都会收到电话威胁。根据警方的调查,嫌疑犯是居住在加拿大的美籍韩裔人,也已经要求国际刑警协助调查。

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图3

之前成员恩地在出席11月24日即将上档的主演电视剧《Untouchable》制作发表会,也因为恐吓凶嫌再度发出爆裂物通告而让整个活动大延迟!

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图4

也让恩地愤怒的在IG上发文,表示:「虽然我不知道你是谁,但是法律知道。但是加拿大和韩国不一样,即使知道罪行正在发生、知道犯人是谁,也无法进行处罚。你不是我们的粉丝,请采取更强硬的措施,早日逮捕这个给大家带来损失的罪犯。还有,对每次都很辛苦的员警们,以及今天来到现场并等待的记者们,表示歉意和感谢。」

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图5

只是没想到的是这场从前天就开始不断接受到炸弹威胁的活动,在今天更是引起了日本名古屋市民的恐慌。

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图6

因为在APINK成员接到「爆炸物预告」而让安全层级提高的今天,在名古屋另一地点传出另一名男子放置炸弹的威胁事件!

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图7

另一起恐吓案因为就在校园前方,日本警方紧急疏散了在校学生,消息传播开后让APINK活动现场周边的交通一度瘫痪。

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图8

APINK成员在知道消息后特地开直播不断的向粉丝道歉,甚至透过直播都还听得到会场外的警笛声响。成员普美更是在镜头前首度吐露心声,说「希望恐布份子能够早日落网…成员和所有人真的都已经『好累了』」,更是让粉丝心疼!

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图9

因恐吓方为目前居住在加拿大的韩裔美籍男子,所以需要出动美、加警力及法律制裁,让搜查动作相当缓慢。

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图10

目前APINK在韩国粉丝已动员连署,希望该名曾经威胁要在韩国青瓦台(韩国总统府)放置炸弹,及恐吓APINK的凶嫌能早日落网

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Apink第8度遭炸弹恐吓!日本名古屋恐慌瘫痪交通,成员直播道歉令粉丝心疼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close