出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图

粉丝们应该多少都有所耳闻的就是韩国偶像的收入不高,不过有些出道很久的偶像赚的倒是蛮多的,像是已经出道10年的代表团体BIGBANG以及少女时代,他们的收入就是现在大热的偶像也比不了的!

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图1

像是BIGBANG忙内胜利更是超有生意头脑,自己开拉面店,生意更是从韩国拓展到日本,最近甚至还进军了中国!

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图2

而最近也在日本举办了巡回演唱会的,虽然没有其他成员的助阵但票房依旧卖很好,日前更是被韩媒爆料在江南地区买下了一栋大楼,据说离地铁站非常近交通也很方便!

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图3

大声也是看准了附近的商机,据说是要把大楼拿来出租用的,将租金的收入当成养老基金,消息一出许多人纷纷大赞大声非常很有生意头脑,也很替自己的未来做规划!

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图4

而少女时代的「合宿」生活也随著成员Tiffany前往美国圆自己演员梦想努力而划上句点,但最让人意外的是成员Sunny明明家就住在首尔,却也跟着泰妍和Tiffany一起过着合宿生活,出道10年还愿意和成员一起住足以见证成员间的好感情!

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图5

十年来都过着宿舍生活的Sunny也搬新家了,过去在节目上曾被问过「要是不再以少女时代成员身份活动,对未来有什么规划?」,Sunny则霸气回答:「现在赚的钱就够她活一辈子,只要小心不要遇到坏男人(被骗钱)就好了」

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图6

最近SUNNY也透过综艺节目首度公开新买的房子,SUNNY的房子一曝光后立刻让现场的主持人以及来宾惊呼连连,不只房价地段抄经人就连风景也是令人赞叹不已!

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕插图7

连SUNNY本人都表示会被窗外的风景吸引到忘了时间,节目播出后许多网友纷纷表示希望能把SUNNY娶回家!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

出道十年的偶像有多厉害? BIGBANG&少女时代成员豪宅令人羡慕
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close