YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图

韩国三大经纪公司之一的YG能够成功,有一点就是能够坚持走自己的路,之前老杨也说过最讨厌的就是模仿其他人,不过今年下半年开始老杨似乎有点开始打自己的脸了,不仅YG冰箱不冰了,旗下艺人轮番回归,还开始跟上韩国兴起的偶像选秀热潮,推出节目《MIX NINE》!

《MIX NINE》女练习生态度让胜利不爽, 事后采访更备受网友批评!20岁了还讲这些话真的很惊人

为了这个节目老杨也是煞费苦心,不仅自己卖力演出,还带着自己的艺人一起登台点评,甚至公开了自己旗下的练习生!让外界都在猜测YG究竟这是想干什么?

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图2

不仅粉丝苦等非常久的BLACKPINK团综也在近日上线,还大方的给BLACKPINK搬新家!

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图3

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图4

就在粉丝以为老杨终于肯对自己旗下的团体有规划的时候,却被韩国媒体爆出他之所以下半年动作频频的原因是他要推新团了!

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图5

根据韩国媒体OSEN 的报导,YG即将在2018年推出男女新团体,新男团成员会包含已经在《MIX NINE》露面的房艺谈,而女团分风格则是要和BLACKPINK完全不同,新团的成员将会在旗下的50多名练习生中选出!

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图6

媒体还分析推新团的原因是要接替即将有成员入伍BIGBANG,填补旗下主力团体入伍之后可能造成的损失。

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图7

消息爆出后就引来粉丝吐槽,不仅因为BLACKPIN是才出道一年多的新团,今年也只发了一首歌,而今年音源表现亮眼的WINNER也才刚站稳脚步,iKON更是因为过长的空白期,在韩国影响力衰退,这么急着推新团难道不怕影响自己旗下的这些团体的发展吗?

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图8

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图9

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!插图10

对于爆出老杨要在2018年要再推新团的消息,各位粉丝们是如何看的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG2018要推新男女团,新女团风格已经决定 BLACKPINK马上要变师姐啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close