酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图

粉丝们应该都知道李秀满所创立的SM娱乐是因为英文“Star Museum”才缩写成SM的,但你知道在韩国SM也正好是烧酒+啤酒的韩文缩写简称「소맥」,因此就有了SM旗下的偶像都很会喝酒的传闻!

大家知道SM娱乐为什么是SM吗?
除了创立者李秀满的名字缩写S.M这一点之外,自家艺人曾在节目上笑称S.M的偶像都要很会喝

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图1

就连偶像们也在节目上调侃过SM的偶像都要很会喝酒!当然有着酒国女英雄之称的理事长宝儿对这个传闻可是功不可没,传闻是酒量极好而且是烧酒不管怎么喝都不会醉!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图2

而Super Junior成员圭贤、东方神起昌珉、SHINee珉豪、EXO Suho 的酒量也是非常惊人!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图3

SHINee的珉豪更是在电台上被爆料过「刚开始喝酒时,不会醉的原因是,他靠意志力告诉自己,怎么可以输给一个液体」,可以说这个理由真是很可爱啊,粉丝们在喝酒的时候不妨也试试这个方法!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图4

除了男偶像,SM旗下的少女时代更被说酒量完全不像女团,尤其是Sunny跟俞利两位,Sunny的酒量更得到姜虎东的认证,甚至之前还击败Super Junior银赫!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图5

虽然少女时代被传都很能喝,但有一位确实例外,那就是泰妍!她甚至还有酒精垃圾的称号,属于那种稍微喝多一点就会倒的人!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图6

泰妍曾经也在节目上解释过,说是自己的身体无法正常分解酒精,虽然不能喝,但是还是想成为会喝酒的人,而且很喜欢聚会时大家一起喝酒的气氛!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图7

在前天更新的Taenggu TV就让大家见识到了,泰妍为什么是「酒精垃圾」!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图8

在飞机上先是喝了香槟等酒类之后,不胜酒力的她....喝着喝着就喝醉了,不但整个脸跟耳朵红到变蕃茄,最后更直接仰头大睡,桌上的饮料也从原本酒精变成可乐。

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图9

这大概也是泰妍参加《我们结婚了》在船上喝醉后,再次在镜头前大醉后睡着啊~真想对金爷说不能喝以后还是别喝了吧!

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

酒精垃圾?少女时代泰妍「喝醉全过程」曝光,粉丝笑称喝醉也可爱啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close