疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图

少女时代泰妍的粉丝最近应该比较高兴,泰妍将在12月23、24日于首尔庆熙大学平各的殿堂举办《The Magic of Christmas Time》圣诞演唱会,与粉丝一起度过欢乐的圣诞节!

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图1

而昨天(25日)有韩国媒体报导,徐玄将担任泰妍演唱会嘉宾,对此徐玄经纪公司方面出面证实:「确实将在泰妍12月的演唱会中担任嘉宾,但细节部分与行程目前还在调节中。」

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图2

对此粉丝纷纷留言表示:「泰妍徐玄友情万岁!一辈子都会当你们的粉丝为你们加油!」、「少女时代的感情真的很好呢」、「好棒!可是买不到票好难过…」

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图3

而最近泰妍开直播和粉丝们互动时竟出现疯狂粉丝乱入直播,据说那名粉丝还是一位大势女偶像,让我们来看看到底是谁这么大胆吧!

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图4

AOA成员雪炫先前就曾透露过自己是泰妍的粉丝,这次恰巧也跟上泰妍的直播也开心的留言和偶像打招呼,雪炫一看到泰妍就马上称赞:「姐姐为什么那么漂亮」

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图5

泰妍看到雪炫的留言后也马上回应她!泰妍还表示:「雪炫啊!我刚看了你的电影,昨天看了今天也看了,一共看了2次...」

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图6

没想到立刻被雪炫识破:「昨天看一看睡着了吧」,泰妍被抓包后害羞的承认自己不太会说谎,接着也笑着解释因为自己过了12点就会想睡觉了!

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图7

泰妍也称赞雪炫演得非常好,希望下次雪炫能邀请她一起去电影首映会,两人的可爱对话也在网上引起热烈讨论!

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻插图8

粉丝表示:「希望下次能看到两人合作!」,「泰妍真的太可爱了啦!」,「原来雪炫也是泰妍的粉丝!」,「泰妍的粉丝真的越来越多了...」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

疯狂女粉丝乱入!泰妍直播说谎当场被识破,慌张表情让粉丝全笑翻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close