2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图

韩国的MAMA颁奖典礼一直以来争议就比较大,已经多次被粉丝质疑是分猪肉奖,只要去了就能拿奖!为了扩大自己的影响这几年也一直都在中国香港举办,到了今年更是选择在三个不同地区举办,之前还惹出事情被中国粉丝抵制!

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图1

在25日举办的《MAMA》越南场更是因为转播问题而被粉丝吐槽,因为作为韩国的颁奖典礼但MNET竟然表示他们并不会转播越南场,而是由越南当地的电视台tvBlue 录制播出,这让粉丝们感到相当惊讶。

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图2

MAMA越南场的争议不是只转播这件事,粉丝更发现越南实际出席的韩国团体以及艺人其实只有3组,而其他参与颁奖典礼的艺人则大多是越南当地以及海外的艺人,直接把韩国的颁奖礼办成了越南颁奖礼,让观看颁奖典礼的观众感到一头雾水!

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图3

而从获奖人来看基本都是东南亚地区的艺人,或许这也是韩国不转播的原因之一,毕竟这些明星虽然在当地有名气,但在韩国或者东亚地区的完全没有名气,粉丝们根本不认识这些人!

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图4

而当天最资深的韩国艺人就属SEVENTEEN了,他们也不负众望带来了《CLAP》、《Don't Wanna Cry》等四首歌曲的表演,展现了惊人的实力,还完美的表演编排能力。

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图5

不过更被粉丝吐槽的是MAMA的运镜依旧非常不好,偶像们尽全力带来的精采的舞台摄影师完全没拍到,拍摄偶像的时间点完全抓不准,表演到最后成员们都汗流满面的模样,粉丝们真的是又骄傲又心疼!

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?插图6

29日的日本场确定的出演阵容包括EXO-CBX、SEVENTEEN、TWICE、Wanna One、I.O.I 和 AKB48!不知道是否会让粉丝满意呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2017MAMA越南场转播问题、受邀艺人被网友吐槽,3组韩国偶像撑全场!这还是韩国颁奖礼吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close