少女时代泰妍惊传车祸!因胸口疼痛被紧急送往医院,车祸原因未明!

少女时代泰妍惊传车祸!因胸口疼痛被紧急送往医院,车祸原因未明!插图

少女时代队长泰妍惊传车祸,在今天(28日)晚间约8点10分发生车祸,在首尔江南区与一辆出租车擦撞。泰妍当下表示「胸口疼痛」,事发10分钟后泰妍已被送医。

少女时代泰妍惊传车祸!因胸口疼痛被紧急送往医院,车祸原因未明!插图1

根据韩国媒体报道首尔江南警察厅和目击者透露,泰妍当时在首尔地铁7号线鹤洞站往论岘方向,行驶在3线道道路上,她驾驶的奔驰车不知何故撞上前方的出租车,出租车再撞上前一辆奥迪车,一共3车追撞。
少女时代泰妍惊传车祸!因胸口疼痛被紧急送往医院,车祸原因未明!插图2

所幸没有严重伤势,泰妍因胸口疼痛被到场救护车送往医院检查,前方计程车乘客2名及奥迪驾驶一并送往医院检查,而目前车祸发生原因还在调查中。

少女时代泰妍惊传车祸!因胸口疼痛被紧急送往医院,车祸原因未明!插图3

虽然警方车祸原因尚未厘清,但目前警方判断酒驾可能性低。而车祸发生当时,宠物犬在副驾驶座,因此警方不排除车祸原因可能与宠物犬有关!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代泰妍惊传车祸!因胸口疼痛被紧急送往医院,车祸原因未明!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close