猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图

偶像们都非常注意自己的言行,毕竟粉丝和网友们都紧盯着她们!但是有时候身边的猪队友确实在帮倒忙,从而影响偶像们的形象!像是前几天就发生Lovelyz粉丝在推特控诉经纪人在签名会后将他带至厕所威胁的事件!

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图1

这名粉丝在推特表示「自己喜爱的成员智爱是签名顺序的最后一个,但因为签名实在结束得太快,所以我感到既委屈及生气就瞪了旁边掌控签名活动进行速度的经纪人,接着对方也瞪回来,实在太生气了我就先出去透透气。」

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图2

没想到之后经纪人却跟着这位粉丝走出来,还把他带进厕所并把门锁上,并直接用平语带威胁年纪比他大的粉丝说:「签名会后还有行程,才会希望进行速度能够加快,其他人都直接离开,为什么你要瞪人?」

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图3

虽然有不少韩国网友认为粉丝自己本身也有问题,但是经纪人将人带至厕所威胁的举动也并不恰当,而目前Woollim娱乐证实已经将这位经纪人辞退。相信自己的偶像以这种方式上新闻,粉丝们也会不高兴吧!

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图4

而最近男团B1A4却也遇到了猪队友的事件,在昨日B1A4在进行V-LIVE直播,正在玩字母接龙时,振永丢出了新的题目「ㄹㄹ」,成员们也开始回答「Rollin(롤린)」、「Roulette(룰렛)」等字首符合「ㄹㄹ」的答案。

而CNU则因为写不出好的答案向工作人员求救,没想到那位工作人员却回答 「로리타(洛丽塔)」。

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图5

而听到答案的瞬间,成员的表情都开始复杂,成员灿多更露出不可置信的表情,而事后再度上传的V -LIVE视频已将这部份有争议的片段剪掉了。

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图6

为什么成员会惊讶呢?相信不少人都知道洛丽塔这个词是来自一本小说带有恋童的意思,所以这个话题基本上所有艺人都不想涉及!

PS:「洛丽塔」一词出现自同名小说,故事内容主要讲述一位37的中年男子,疯狂地爱上了只有12岁的女孩洛丽塔的故事。

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图7

之前雪莉也因为与有争议的韩国摄影师Rotta合作的照片引起了不少争议,被不少韩国网友认为摄影师Rotta的照片似乎不妥,雪莉也因此受到了许多攻击以及批评,因为有部分网友认为她在宣扬恋童的想法!

PS:韩国摄影师Rotta所拍摄的照片被部分网友认为不论是姿势、表情及表现与"恋童"有关联。

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图8

偶像们非常小心,但猪队友不给力,所以不少粉丝相当生日,怕这次工作人员的口误被人放大而会影响到B1A4的形象!

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图9

有猪队友当然也有好的例子啦!像是去年有一位粉丝误将有旭日旗标志的头套送给TWICE成员Mina,而她也因角度关系没看清楚将头套戴到头上!

好在,站在一旁的经纪人眼尖看到立刻手刀冲过去将头套拿了下来,拯救了Mina免于被网络攻击的命运,这样的举动也被称赞超尽责。

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词插图10

只能说工作人员应该是要帮助艺人避开有争议性的话题,而不是害自家艺人被卷入有争议性的问题啊,不能当猪队友啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

猪队友?这些工作人员害偶像被非议,直播玩文字接龙失控说出「恋童」代名词
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close